• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу купить машинку с vin WDB1241201A357844 , расшифруйте если можно. Не хочется нарваться на экс такси или большой колхоз.
Предположительно 1986 г.
В прикрепленном pdf-файле - номера агрегатов и коды SA (опций). Назначение неопределенных кодов можете уточнить здесь: https://mbclub.ru/code.html

Вложения

• Мне нравится
Реакции: E430
ne napisan god vipuska pomogite pojalusta kak uznat kogda ne napisano vin: wdb1240321c162982 spasibo!

В посте, смотрите внимательней.

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте еще вот этот, пожалуйста:
WDB2100651B282166

пробейте пожалуйста VIN

WDDEJ71X98A016183
нужна комплектация и дата производства.

Spassiba,
Можете ли вы дать мне код на французском языке.
WDD2452341J303972
Dasvidania :)

Я указал неправильный ВИН, извиняюсь:
WDB2100651B021004

Вот этот правильный.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: E430
Так машинка для какой полиции, немецкой или саудовской? И, зачем в принципе, нужны 2 передачи заднего хода (понятно, что заказали, но это же не цвет салонного коврика!). Такое ощущение, что при включении второй "задней", блокируются задние колеса; такое, вообще, возможно?

tam nechevo ne napisana ishu i ne magu naiti mojet pomojete sevodnia na auctione igaraiu pokupaiu mashinu i tochni god xochu znat. zaranee blagodaren!

Так машинка для какой полиции, немецкой или саудовской? И, зачем в принципе, нужны 2 передачи заднего хода (понятно, что заказали, но это же не цвет салонного коврика!). Такое ощущение, что при включении второй "задней", блокируются задние колеса; такое, вообще, возможно?
Этот автомобиль НЕ для стран Персидского залива. Расшифровка кода 623 указана в программе ошибочно, на самом деле это код цвета кузова "Слоновая кость". Относительно 2-х передач заднего хода - я в :shock: ... Ниччего не могу сказать..

Вложения

• 22.12.jpg
    22.12.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 339
WIN

добрый вечер пробейте вин на комплектацию WDB1240221B863460 за ранее благодарен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.