• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Вложения

Вложения

Вложения

Пожалуйста расшифруйте 4JGBB86E06A065370
Два года назад получал информацию о том, что это специальная версия R129 "Mille Miglia" (код опции-904). Чем она отличается от других? Спасибо
4JGBB86E06A065370
А кто тут R129?

Вложения

а можно ли узнать оригинальный пробег, повреждения...????
Внимание! Никаких сведений о владельце автомобиля, пробеге, угонах, ремонтах и прочих персональных данных - сайт mbclub.ru не имеет и не предоставляет.

Доброго времени суток!
Я здесь новичок, помогите, пожалуйста, можно ли узнать информацию (комплектацию, пробег) по VIN?
Собираюсь покупать M-B C220 CDI, 30.03.2007 г., в 203 кузове (T-mod), пригнан в сентябре 2010г.
Пробег 95 тыс. км. (визуально по состоянию салона и т.д. мне кажется больше).
Читая форум, поняла, что реальный пробег узнать по VIN невозможно.
Очень боюсь перед покупкой (никогда не было дизеля). Могут ли быть какие-то «подводные камни» в данном варианте? При таком пробеге (если даже он родной) — в сервисной книжке никаких отметок о проведенном ТО, только масло меняли, и то всего пару раз (!).
WDB2032081F927152

Спасибо тем, кто откликнется.

Доброго времени суток!
Я здесь новичок, помогите, пожалуйста, можно ли узнать информацию (комплектацию, пробег) по VIN?
Собираюсь покупать M-BC220 CDI, 30.03.2007 г., в 203 кузове (T-mod), пригнан в сентябре 2010г.
Пробег 95 тыс. км. (визуально по состоянию салона и т.д. мне кажется больше).
Читая форум, поняла, что реальный пробег узнать по VIN невозможно.
Очень боюсь перед покупкой (никогда не было дизеля). Могут ли быть какие-то «подводные камни» в данном варианте? При таком пробеге (если даже он родной) — в сервисной книжке никаких отметок о проведенном ТО, только масло меняли, и то всего пару раз (!).
WDB2032081F927152

Спасибо тем, кто откликнется.
WDB2032081F927152

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.