• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Вложения

недавно приобрел машину , в 211 кузове дизелька , до этого я уже имел опыт эксплуатации мерина только кузов был 124 но и тогда машинка нравилась.
теперь по существу, прошу дать расклад по комплектации моего авто, желательно на русском языке вот вин WDB2110061A086672

WDB2110061A086672

Вложения

Вложения

Вложения

Вложения

Вложения

уважаемый гуру, просветите еще раз почему при расшифровке моего вина появилась еще одна цифра 6 в конце номера вина, меня это немного напрягает. причем как я вижу у всех клубней такая фишка есть.

Последнее редактирование:
уважаемый гуру, просветите еще раз почему при расшифровке моего вина появилась еще одна цифра 6 в конце номера вина, меня это немного напрягает. причем как я вижу у всех клубней такая фишка есть.

Этот вопрос уже задавался.
Ещё раз, эта цифра относится к внутренней заводской документации.
Не обращайте внимания.

Вложения

Вложения

сорри, меня пропустили :-)

нужна комплектация

4JGAB75E82A293540

спасибо

Меня тоже пропустили ,
рашифруйте пожалуйста
WDB46333117112040

Здравствуйте, не могли бы вы предоставить данные карты для WDB1400571A073676 на английском языке

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.