• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN (старая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeryO

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 202, 1995г., 111 мотор vin WDB2020181A333941
Vito из Японии. VIN код

Вопрос на засыпку. VIN на Vito леворуком из Японии будет из скольки цифр? И можно ли пробить по VIN через клуб, на соответствие пробретаемого, действительно вышедшему с завода.
Есть сооблазн приобрести из Японии. Шибко они там наварачивают тюнинг, да и пробеги небольшие.

Я так понимаю выяснить это можно по деталям салона? Не подскажите каких ?
Ну, потертость руля, педали, но всё это можно заменить, скрыть накладками, скрутить одометр... У вас официальный документ Даймлера по этому автомобилю, он первичен. Какие ещё доказательсва?

• Мне нравится
Реакции: e124
Прошу помочь Коплектацию и номер двигателя по VIN WDC1641221A234263 про кнопочку "спасибо" помню!!!

Вложения

пожалуйста помогите узнать полную комплектацию этой машины WDB1400571A339746

Ну, потертость руля, педали, но всё это можно заменить, скрыть накладками, скрутить одометр... У вас официальный документ Даймлера по этому автомобилю, он первичен. Какие ещё доказательсва?

На одометре 460тык, салон судя по описанию вина - родной. Машина крашена только с одной стороны - как эксперт говорю. Листва уже идет широкая, кажись до 89 она шла мелкой.

На одометре 460тык, салон судя по описанию вина - родной. Машина крашена только с одной стороны - как эксперт говорю. Листва уже идет широкая, кажись до 89 она шла мелкой.
Не тешьте себя иллюзиями, машина с приведенным вами VIN'ом - 1987 года.

• Мне нравится
Реакции: e124
пожалуйста помогите узнать полную комплектацию этой машины WDB1400571A339746
Это дополнительная комплектация, т.е. опции. Код 744, что написано не читайте, это обозначение цвета кузова "Серебристый бриллиант-металлик".

Вложения

Вложения

Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста WDB2110611A305450

Последнее редактирование:
Добрый вечер!! Можно. пожалуйста. расшифровать!!!
VIN- WDB 2110081B274413

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.