Dukesha
Пользователь
- Реакции
- 1.243
Нет такого VIN в электронной базе!Добрый день! Прошу помочь с расшифровкой. Спасибо!
WDB2010241A196321
Какого года авто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такого VIN в электронной базе!Добрый день! Прошу помочь с расшифровкой. Спасибо!
WDB2010241A196321
Нет такого VIN в электронной базе!
Какого года авто?
Уже сам нашел, февраль 1985!
Уже сам нашел, февраль 1985!
Нету такого!
есть только 201 с кузовом 196315 и следующий 196322
Ну если бы авто был 90-х годов, можно было бы сразу сказать, что VIN кривой!Если в базе нет, комплектацию больше никак не узнать?
Ну если бы авто был 90-х годов, можно было бы сразу сказать, что VIN кривой!
VIN авто до 83 года в электронной базе нет, а тут 85, не исключаю варианта что не внесли в электронную базу, как вариант запрос карты данных через дилеров. Но тут загвоздка, в России на данный момент это вроде как не возможно (возможно уже решили данную проблему, точно не знаю), а в Германии вроде как можно, документы на авто и что-то около 150 европейских денег!
Посмотреть вложение 134794
Совсем забылЕсли в базе нет, комплектацию больше никак не узнать?
Нет, в правом руле тоже нет! Так что как вариант через представительства!Принято, спасибо!
Нет, в правом руле тоже нет! Так что как вариант через представительства!
Когда в 90 VINы перебивали, им пофиг был, где руль в кривом VIN, а в правильном VIN это отображеноМой точно с левым. Еще раз спасибо!
Я не встречал чтоб 2 на 1 перебивали!Когда в 90 VINы перебивали, им пофиг был, где руль в кривом VIN, а в правильном VIN это отображено![]()
Они последние 6 цифр перебивали, и один раз даже тут попадало вроде 124, что VIN c левым рулем не бьется, а если по номеру кузова и с 2, то машина из гонконга!Я не встречал чтоб 2 на 1 перебивали!
Остальные которые могли перебить я проверил!![]()
WDB1241931F345956
мне попадались в практике три грузовика Mercedes после 1988 г.в., на которых я лично смотрел номер рамы и соответствующую ему заводскую дублирующую табличку на кабине, а ни в EPC, ни в WIS не было на них карт данных (хотя по другим грузовикам выдаёт даже на 1979 год), так что просто могли где-то их потерять при внесении/перенесении цифровых данных.Ну если бы авто был 90-х годов, можно было бы сразу сказать, что VIN кривой!
VIN авто до 83 года в электронной базе нет, а тут 85, не исключаю варианта что не внесли в электронную базу, как вариант запрос карты данных через дилеров. Но тут загвоздка, в России на данный момент это вроде как не возможно (возможно уже решили данную проблему, точно не знаю), а в Германии вроде как можно, документы на авто и что-то около 150 европейских денег!
Посмотреть вложение 134794
WDD2122871A342748
VIN-код: WDB6762381K130984MB1317 написал(а):
Доброй ночи, расшифруйте пожалуйста WDB6762381K130984, заранее спасибо
| 5361 / Горечавка синяя |