• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN.

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.175
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы получите официальную карту данных на него.

В карте данных Вы увидите информацию о номере двигателя, коробки передач, коде краски, цвете кузова и (в большинстве случаев) о дате поставки и комплектации автомобиля с расшифровкой кодов опций.

* * *
Внимание! Никаких сведений о владельце автомобиля, пробеге, угонах, ремонтах и прочих персональных данных - сайт mbclub.ru не имеет и не предоставляет.

Карты данных предоставляются бесплатно только на личные автомобили, выпущеные до 2019 года.
На автомобили, выпущенные с 2019 года, а также для автосервисов и лиц, занимающихся подбором автомобилей (более одного запроса) информацию можно получить на возмездной основе. Пишите в личные сообщения MasterW220

Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу в поле ответа на Ваш вопрос!

Машина на фото в AMG обвесе, не могу понять оригинал или нет
Была бы оригинал - было бы отображено в карте данных!
Я не вижу там не одного слова про AMG
Пакет 8 - это внутрезаводской код

Добрый день, подскажите пжл по моей...WDB2110161A174100

Вложения

Вложения

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по VIN, иначе запутался. Вроде пакет Avantgarde, а материалы, вроде как указаны вообще не этой комплектации. То есть не Artico кожзам, а простая ткань на сиденьях. Странно. Заранее благодарю.
WDD2120011B275163

Добрый вечер, подскажите пожалуйста по VIN, иначе запутался. Вроде пакет Avantgarde, а материалы, вроде как указаны вообще не этой комплектации. То есть не Artico кожзам, а простая ткань на сиденьях. Странно. Заранее благодарю.
WDD2120011B275163

Вложения

ВИН правильный напишите тогда будет ответ!
С таким вином машины в базе нет!
Человек тут не виноват. Это наши украинские автосборщики, а точнее прикрутиватели колёс для снижения таможенных пошлин, видоизменяли ВИН-код, присваивая внутренний WMI (в частности, Y6D), а по сути там родной будет WDB2201871A384463.
Такая же муть была и с корейцами, и со Шкодами, и с Опелями.

WDD2130871A655213

дайте плз расшифровку, и если есть возможность свое мнение про комплектацию! планирую покупку

Последнее редактирование:

Вложения

Добрый день!
расшифруйте пожалуйста и если возможно ваше мнение про комплектацию
WDC1668741A234227

Подскажите по моей машине Wdc2049841g343286, недавно купил...