Roman199217
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Петропавловск
благодарю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Можно пожалуйста и мне информацию по авто.
WDB1240231B039541
Bitteguten tag, bitte um Info. Vielen Dank
WDB1241902F208755
Могу дать вот такСпасибо большое) но информации почти нету я так понимаю по моей машине)
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 078A | STOFF GRAU | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 122U | V | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 211 | AUTOMATIC LIMITED SLIP DIFFERENTIAL (ASD) | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 240 | OUTSIDE TEMPERATURE INDICATOR | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 260 | TYPENKENNZEICHEN AUF HECKDECKEL - WEGFALL | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 412 | ELECTRIC TILTING/SLIDING ROOF IN STEEL VERSION | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 420 | AUTOMATIC TRANSMISSION (FLOOR SHIFT) | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 430 | HEADRESTS IN THE REAR | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 466 | CENTRAL LOCKING SYSTEM | V | ||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 532 | AUTOMATIC ANTENNA WITHOUT RADIO SET | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 583 | FENSTERHEBER ELEKTRISCH 2-FACH | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 592 | GREEN HEAT-INSUL. GLASS, ALL-AR., HEATED REAR WINDOW PANE, BAND FILTER | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 601 | OIL FOR REAR AXLE WITH LIMITED-SLIP DIFFERENTIAL, IN CANISTERS | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 620 | EMISSION CONTROL SYSTEM | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 630 | E.C.E. WARNING TRIANGLE | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 809 | MODEL YEAR 1989 | |||
| P Легковой автомобиль (кроме SMART) | 823 | ADDITIONAL PARTS FOR SWITZERLAND, ONLY WITH CATALYST (CODE 620) |
Спасибо большое) только выпуск 1985 года.)Могу дать вот так
Выпуск 03.07.1989
P Легковой автомобиль (кроме SMART) 078A STOFF GRAU V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 122U V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 211 AUTOMATIC LIMITED SLIP DIFFERENTIAL (ASD) V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 240 OUTSIDE TEMPERATURE INDICATOR V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 260 TYPENKENNZEICHEN AUF HECKDECKEL - WEGFALL V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 412 ELECTRIC TILTING/SLIDING ROOF IN STEEL VERSION V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 420 AUTOMATIC TRANSMISSION (FLOOR SHIFT) V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 430 HEADRESTS IN THE REAR V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 466 CENTRAL LOCKING SYSTEM V P Легковой автомобиль (кроме SMART) 532 AUTOMATIC ANTENNA WITHOUT RADIO SET P Легковой автомобиль (кроме SMART) 583 FENSTERHEBER ELEKTRISCH 2-FACH P Легковой автомобиль (кроме SMART) 592 GREEN HEAT-INSUL. GLASS, ALL-AR., HEATED REAR WINDOW PANE, BAND FILTER P Легковой автомобиль (кроме SMART) 601 OIL FOR REAR AXLE WITH LIMITED-SLIP DIFFERENTIAL, IN CANISTERS P Легковой автомобиль (кроме SMART) 620 EMISSION CONTROL SYSTEM P Легковой автомобиль (кроме SMART) 630 E.C.E. WARNING TRIANGLE P Легковой автомобиль (кроме SMART) 809 MODEL YEAR 1989 P Легковой автомобиль (кроме SMART) 823 ADDITIONAL PARTS FOR SWITZERLAND, ONLY WITH CATALYST (CODE 620)
Извините а не знаете как такое может быть, потому что в ПТС чётко написано и на автотеке пробивается как 85 год. А может такое быть что её продали только в 89 году? Иначе странно...Я Немцам верю
Посмотреть вложение 140363
Ну не могла она 4 года стоять на заводе!WDB1240231B039541
Извините а не знаете как такое может быть, потому что в ПТС чётко написано и на автотеке пробивается как 85 год. А может такое быть что её продали только в 89 году? Иначе странно...
Интересная история) многое об автомобиле узнаётся) спасибо вам)Ну не могла она 4 года стоять на заводе!
С завода она вышла в 89
Правда в 90 годах делали так - чтобы снизить таможню машине добавляли года якобы она старше трёх лет!
Здравствуйте...WDB2021201A001124
дата выпуска 30.06.1989, дата отгрузки 03.07.1989, так что вполне сходится.Извините а не знаете как такое может быть, потому что в ПТС чётко написано и на автотеке пробивается как 85 год. А может такое быть что её продали только в 89 году? Иначе странно...
Дата отправкиЗдравствуйте, можно пожалуйста информацию по авто WDB2010241A139369
спасибо огромное )Дата отправки
11.10.1984
WDB2030521F804034 а можно и мне пожалуйста расшифровать