- Реакции
- 2.799
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Приветствую. Ищю инфу на авто 4jgab54e3ya183722
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Ищю инфу на авто 4jgab54e3ya183722
Здравствуйте! Приобритаю w210 не могу расшифровать вин код помогите пожалуйста WDB2100371A406542
Здравствуйте! Приобритаю w210 не могу расшифровать вин код помогите пожалуйста WDB2100371A406542
Добрый день! WDB9066551P370757 прошу проверить вин код, заранее спасибо
WDB2037421A638777. Прошу уточнить комплектацию.
добрый день! помогите получить карту данных на свое авто. дело в том, что в инженерном меню и на кузове указан одинаковый VIN, но с разной буквой.В данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы получите официальную карту данных на него.Внимание! Никаких сведений о владельце автомобиля, пробеге, угонах, ремонтах и прочих персональных данных - сайт mbclub.ru не имеет и не предоставляет.
В карте данных Вы увидите информацию о номере двигателя, коробки передач, коде краски, цвете кузова и (в большинстве случаев) о дате поставки и комплектации автомобиля с расшифровкой кодов опций.
Write Mercedes-Benz VIN and get the datacard.
Please, indicate datacard language!
(English, German, French, Italian, Spanish, Portuguese, Japanese, Chinese, Turkish)
By default - in Russian.
* * *
Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!
доброго дня! WDD2211711B005694 на кузове. По приборке WDD2211711А005694. помогите разобраться, что за зверь. Заранее спасибоВ данной ветке, опубликовав VIN автомобиля Mercedes-Benz, Вы получите официальную карту данных на него.Внимание! Никаких сведений о владельце автомобиля, пробеге, угонах, ремонтах и прочих персональных данных - сайт mbclub.ru не имеет и не предоставляет.
В карте данных Вы увидите информацию о номере двигателя, коробки передач, коде краски, цвете кузова и (в большинстве случаев) о дате поставки и комплектации автомобиля с расшифровкой кодов опций.
Write Mercedes-Benz VIN and get the datacard.
Please, indicate datacard language!
(English, German, French, Italian, Spanish, Portuguese, Japanese, Chinese, Turkish)
By default - in Russian.
* * *
Пожалуйста, имейте в виду, что для выражения благодарности есть кнопка "Мне нравится" внизу, в поле ответа на Ваш вопрос!
B не правильнодоброго дня! WDD2211711B005694 на кузове. По приборке WDD2211711А005694. помогите разобраться, что за зверь. Заранее спасибо
Добрый день прошу проверить вин код WDB9066531P608293
спасибо!B не правильно