Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Так меняйте - вопрос в чём?подскажите подошло то В3 пробег 160т.км и 5 лет надо менять топлевный фильтр немргу найти в каталоге в магазе говотят что он в насосе надо менять насос
вопрос что делать!!!!!!
подскажите подошло то В3 пробег 160т.км и 5 лет надо менять топлевный фильтр немргу найти в каталоге в магазе говотят что он в насосе надо менять насос
вопрос что делать!!!!!!
Правильно говорятподскажите подошло то В3 пробег 160т.км и 5 лет надо менять топлевный фильтр немргу найти в каталоге в магазе говотят что он в насосе надо менять насос
вопрос что делать!!!!!!
адсорбер и топливный фильтр разные вещиЕсли вин в подписи правильный, сейчас попрошу своего продавца посмотреть фильтр...
Посмотрел по схеме- номер фильтра A2214700259-фильтр топливных паров...шок... цена от 2500....он с активированным углем....напряг менеджера, чтоб добился истины, мне то тоже менять скоро))))
Если обратишь внимание - то номер начинается на 221, такой же адсорбер устанавливается на 221, 212. На 212 я его менял - он находится за задним правом подкрылкомЕсли вин в подписи правильный, сейчас попрошу своего продавца посмотреть фильтр...
Посмотрел по схеме- номер фильтра A2214700259-фильтр топливных паров...шок... цена от 2500....он с активированным углем....напряг менеджера, чтоб добился истины, мне то тоже менять скоро))))
немного не в тему ну да ладно!Всем привет хочу поменять задние стойки на своем w204 нашел бильштайн за 3 рубаса и каяба за 4600 рублика , про оригинал молчу чет в районе 10500 рублей. Мораль: какую альтернативу выбрать за 3 или 4600. Спасибо за понимание.
Топливный фильтр стоит в левом датчике уровня топлива.Соответственно,если речь идёт о замене топливного фильтра,насос менять не надо.подскажите подошло то В3 пробег 160т.км и 5 лет надо менять топлевный фильтр немргу найти в каталоге в магазе говотят что он в насосе надо менять насос
вопрос что делать!!!!!!
а номер можешь подсказать, смотрю по каталогу пишет левый насос! и стоит 8.5-12т.р. а правый 9.5-12т.р фильтр поидее должен быть чуть дешевле!Топливный фильтр стоит в левом датчике уровня топлива.Соответственно,если речь идёт о замене топливного фильтра,насос менять не надо.