Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Не родился ещё тот, который сможет меня развести.
Рычаги действительно одинаковые, видимо родился и не один )Не родился ещё тот, который сможет меня развести.
Привет всем кто хочет поменяться пружиинами у меня Пакет для русских дорог, хочу низкую подвеску
Привет всем кто хочет поменяться пружиинами у меня Пакет для русских дорог, хочу низкую подвеску
482 ПОДВЕСКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕННОГО ДОРОЖНОГО ПРОСВЕТА
Я в Челябинске. Подвеска на машине, так там все подходит единственное проставки еще задние другие, а штоки на стоиках плюс минус 2 см думаю должна встать что ниже что выше
не встанет опорные чашки на амортизаторах в разных уровнях - поэтому и шток амортизатора выше и код подвески это не VIN: автомобиля!
сопутствующий вопрос
в связи с тем, что клиренс у меня достаточно низкий, довольно часто на зимних дорогах цепляю разные колеи промерзшие, иногда не успеваю обрулить валяющиеся куски льдин. все это дело неслабо бьет по днищу.
вопрос: насколько крепкая защита снизу, до какой степени не опасны такие удары по днищу?
Хотелось бы понять, на основании чего Вы сделали такой далеко идущий вывод? Люди заходят на этот сайт, задавая вопросы, надеются получить полезную информацию или совет! Судя по Вашим лаконичным репликам, в туапсЕ нет достойных СТОА, в которых могли хотя бы проконсультировать. Поэтому Вы и "трётесь" здесь, ничего не советуя, а лишь пытаясь выглядеть достойным собеседником (оппонентом). Если есть чего сообщить по данному вопросу, будьте любезны. Если нет, то просто молча изучайте то, о чём здесь пишут старшие товарищи. Может что-нибудь и Вам пригодиться в будущем.
все по-разному говорят, но в итоге как реально более-менее бюджетно приподнять тачку то? ))
после всех этих манипуляций на сколько ММ реально увеличился дор просвет?
Примерно на 2.5-2.8 см. До трех максимум. Инструментом не замерял, точно не скажу.