• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Уходит в аварийный режим при прибавлении громкости на магнитоле)

Маня118

Пользователь
Реакции
1
Всеми привет.
Давно хотела спросить, но все как то руки не доходили)
Порылась в темах, но подобного не нашла, может пропустила.
Установлена не штатная Музыка , при прослушивании на уровне до 15 все ок, только делаешь громкость более 15 , сразу же музыка отключается и загорается ошибка, машину глушишь заводишь, как будто ничего и не было ...
при диагностике ошибок нет...
На заглушенную и заведённое Авто напряжение стабильно , только делаешь громче 15 , сразу оно падает .
Находила что то подобное писали генератор...
Может кто сталкивался???
Надеюсь смогла разъяснила проблему

Последнее редактирование:
машина красная ?

Жигули? Или всетаки Мерседес?
А если Мерседес то какой?

Машинка для Японии! Интересно что вам поставили не штатное?
Возможно что подключили не правильно!

Машинка для Японии! Интересно что вам поставили не штатное?
Возможно что подключили не правильно!
Ставили в России в ателье , я вот думаю к ним ехать или все же с проводкой на сто:unknown: про интересно когда нагружаешь грубо говоря всем остальным ( туманки подогревы печка ) реакции нет

Мальчики и скажите мне , сколько должно быть напряжение при заглушенном авто и при езде ?Кто то пишет 13,8-14,1 во время движения это нормально, кто то мало?все таки сколько ?)

Мальчики и скажите мне , сколько должно быть напряжение при заглушенном авто и при езде ?Кто то пишет 13,8-14,1 во время движения это нормально, кто то мало?все таки сколько ?)
Напряжение при включенном зажигании, но не работает ДВС - в пределах 12,4V , двигатель работает - 14,4V

Напряжение при включенном зажигании, но не работает ДВС - в пределах 12,4V , двигатель работает - 14,4V

При работающем двигателе если показатели в пределах от 13 до 15 вольт, то все в порядке, если меньше 13 то в ремонт, если больше 15 регулятор напряжения на помойку! И как написано в WIS - При правильном зарядном напряжении на комбинации приборов отсутствует сообщение о неисправности!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    28,7 KB · Просмотры: 182
При работающем двигателе если показатели в пределах от 13 до 15 вольт, то все в порядке, если меньше 13 то в ремонт, если больше 15 регулятор напряжения на помойку! И как написано в WIS - При правильном зарядном напряжении на комбинации приборов отсутствует сообщение о неисправности!
у меня стабильно 13,8 - 14,1(включен подогрев фары и музыка) но вот больше не бывает, а кто то пишет 14,5 должно, но у меня не поднимается выше, хотя опять же по маркам это норм было, а вот на мурзе смущает :unknown:

у меня стабильно 13,8 - 14,1(включен подогрев фары и музыка) но вот больше не бывает, а кто то пишет 14,5 должно, но у меня не поднимается выше, хотя опять же по маркам это норм было, а вот на мурзе смущает :unknown:
Нормально это! У меня 13,9-14,2 (включен подогрев, фары, печка и Харман поёт) , и это с новым генератором!
Проблема скорее в балалайке или в ее подключении!
И какая магнитола вы так и не написали! Если китайская, то точно она!

Последнее редактирование: