Подскажите пожалуйста связи с чем так происходит с покрышками? Второй сезон уже лётные выкидываю.
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Как там ходовая поживает? Как дела со сход-развалом?
Развал схождение в норме. проверял у афициаловсмени сервис
Размер 255 40 19, в том то и дело что не задевает, не пойму может от качество Резина?Колеса ни за что не задевают? Размер правильно подобран? При таком износе не может быть все в норме
С этим тоже проблема, полный привод редко кто берётся сделать. Но спасибо за совет буду искать хорошего мастераА ты не едь к Афициалам-а найди опытного частника =дядю Васю= со стендом сход/развала. Он всё померяет ,подёргает и расскажет...,а ты расскажешь нам.(не дословно-дабы не нарушать правил форума). Я сам развальщик-и тут явно суперминусовый сход.
Ключевое слово ОПЫТНЫЙ
Тут еще одно ключевое слово должно быть - иклинометрА ты не едь к Афициалам-а найди опытного частника =дядю Васю= со стендом сход/развала. Он всё померяет ,подёргает и расскажет...,а ты расскажешь нам.(не дословно-дабы не нарушать правил форума). Я сам развальщик-и тут явно суперминусовый сход.
Ключевое слово ОПЫТНЫЙ
или развалтут явно суперминусовый сход
И официалы не увидели?или развал
Развал видно было б видно при таком износе. Уж слишком они были бы домикомили развал