• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вакуумная система 313 cdi

XCX

Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте!!! Случился у меня такой трабл с 313 спринтером 2003 г., обрубается турбина, что ведёт с собой потерю динамики. Проверялась она на спец стенде, всё в порядке! Сначала временами схватывало, а сейчас просто иногда авто прёт лучше, иногда хуже и до былой динамики долеко. Так же стали тупить тормоза, на тормозном пути не сказывается, но тормозит мелкими, не сильно ощутимыми, рывками, прошу прощения за тафталогию. Стало гнать масло с маслоотделителя и всё началось в один момент, если я правильно понимаю, проблема в вакууме. Делалась диагностика старом, бошевским прибором, ничего... Помогите форумчане дорогие!!! Может кто сталкивался или знает, или схемки вакуумной системы есть!!! Как её проверить? Спасибо!

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
Мерять компрессию двигателя ,менять маслоотделитель ,проверять люфт турбинного колеса ,смотреть утечку вакуума-тем более что есть проблемма с тормозами и проверить нет ли повреждения диафрагмы клапана управления байспасом

обама

Пользователь
Реакции
0
так случилось стурбиной у меня,оказалось соскочила трубка засоса воздуха с заслонки которая открывает и закрывает подачу воздуха с улицы в кабину, рядом с мотором печки