Dr. Diesel
Пользователь
- Реакции
- 473
- Авто
- 600 (3.200 mm)
См. схему.Просьба помочь найти схему вакуумной системы мерседес 190 дизель 2,5 мотор 602. вин WDB2011261F321878. заранее спасибо
См. схему.Просьба помочь найти схему вакуумной системы мерседес 190 дизель 2,5 мотор 602. вин WDB2011261F321878. заранее спасибо
Добрый вечер плиз вакууумная ситема на 606 матор акпп 93
Какой VIN?здраствуйте ребята.может можите помочь у меня мерс 124 2.5 турбодизель однораспредвальный коробка автомат,снимал выхлопой коллектор с турбиной и в районе воздушного фильтра поотсоединял выкуумные шланги,как не пробовал соединять методом тыка неполучается,или что то потерялось тобиш шланжик какой то или короче незнаю.стоит мой мерс уже уже 7 месяцев я в шоке.может кто может помочь со схемой соединения этих вакуумных шлангов или фотки хорошие кто может сделать с такого же мерса...пожалуйста помогите?????
не могу открыть вложенный файл по 602 турбодизель мне нужно откуда и как запитываеться вакумный регулятор на турбине если можно еще раз скинте или на мыло kasim.a@mail.ruу него походу 602й турбо
не могу открыть вложенный файл по 602 турбодизель мне нужно откуда и как запитываеться вакумный регулятор на турбине если можно еще раз скинте или на мыло kasim.a@mail.ru
Какой VIN?
Не открывает какой желтый банер виситможет это сойдет http://peachparts.com/shopforum/att...uator-swap-om602-962-w124vaclines60296-2-.jpg
По ссылке картинка
добрый вечер, я новенький. Хотел узнать вакуумную схему для 124 АКПП турбодизель 91 год 603.960 , так как после переборки мотора не зафоткал положение шлангов. Спасибо большое, надеюсь на вашу помощь
VIN?добрый вечер, я новенький. Хотел узнать вакуумную схему для 124 АКПП турбодизель 91 год 603.960 , так как после переборки мотора не зафоткал положение шлангов. Спасибо большое, надеюсь на вашу помощь
И еще такой вопрос после сборки сильно парит с сапуна так должно быть просто турбовый первый раз у меня
да парит он у всех , тут важно сколько масла жрет от замены до замены , само масло тож роль играет