Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А год авто какой? А вебаста термо топ v?у меня вот такой
A2218200497Подскажите плз! Какие пульты подойдут на мой авто!!!
Вот этот номер например?
A1668201097
Вин:wdd2211711a052263
Спасибо! А то голову сломал. Кто что пишет.
Бензин у меняДа
Термо топ V
Только у меня и проблем с вебастой на бензине практически нет
Если у тебя дизель - будь готов к тому что вебасто скорее всего не рабочая
Год 2008
Это номер который подойдёт? Или по вину который был?A2218200497
По VinЭто номер который подойдёт? Или по вину который был?
Спасибо!!!По Vin
Но, естественно, теперь мозг распирает (тк всё равно покупать) от того, а подойдет ли с экранчиком? Как у коллеги, выше?По Vin
Не исключаю что тот, который по VIN более не поставляется и заменен на другой номер, но точной информации у меня нет, попробуйте уточнить у дилеров, возможно что тот номер который вы написали, то же подойдет, их полно у дилеров, а тот который по VIN, вроде как только под заказ, и не факт что он доступен к заказу, последнее время очень часта на сайте мерседеса можно увидеть цену и актуальность запчастей который сняты с производства и не доступны к заказу!Но естественно теперь мозг распирает (тк всё равно покупать) от того, а подойдет ли с экранчиком? Как у коллеги, выше?
Спасибо, лично и всем откликнувшимся. Обращусь к дилеру, но если кто-то обладает знаниями о пульте с экранчиком, пишите.Не исключаю что тот, который по VIN более не поставляется и заменен на другой номер, но точной информации у меня нет, попробуйте уточнить у дилеров, возможно что тот номер который вы написали, то же подойдет, их полно у дилеров, а тот который по VIN, вроде как только под заказ, и не факт что он доступен к заказу, последнее время очень часта на сайте мерседеса можно увидеть цену и актуальность запчастей который сняты с производства и не доступны к заказу!