• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вентиллируемые сидения

• Автор темы Автор темы St.Ilya
  • Дата начала Дата начала

St.Ilya

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые коллеги здравствуйте.

Есть 2 вопроса к Вам.

1. Поскольку я потребитель американских авто ( из-за цены и опций), то хотелось бы понять почему вентиллируемые сидения можно увидеть только на версиях Е500 W 211 и Е550 W212. Не смог обнаружить ни одного екземпляра Е350. Прошу предложить свои версии.

2. Обладетели авто с такой опцией - поделитесь пожалуйста опытом насколько это приятно и полезно.

Большое спасибо

Илья

у меня мультиконтурные передние сидения, это подкачка в поворотах, подкачка для всех видов подпора и массаж. Очень удобные и приятные сидения.

у меня мультиконтурные передние сидения, это подкачка в поворотах, подкачка для всех видов подпора и массаж. Очень удобные и приятные сидения.

По датакарте какие номера опций есть, касательно сидений?

опция без полезная, только если для понта что вот у меня сиденья и те с вентиляцией, дуют еле еле, незнаю почему может быть просто от возраста поролон осыпался на вентиляторы

опция без полезная, только если для понта что вот у меня сиденья и те с вентиляцией, дуют еле еле, незнаю почему может быть просто от возраста поролон осыпался на вентиляторы

Про поролон -сомневаюсь. Я в этом году на 210 менял шкурку (обрыв подогрева) - поролон был как новый на машине 2001 года. А про пользу -сравнивал когда то. Есть разница, и ощутимая. Не в первые минуты конечно, но как салон климатом остужается, вот тогда все ощущается. Дует не сильно ( зато не продувает поясницу), по ощущениям на 211 на 3-ей скорости даже слабее, чем на 210 на второй (там всего 2), зато автоматически не сбрасывает ее на первую по таймеру.