• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вес оптики

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
Ребят у меня нарисовалась проблема,возможно комуто это покажется глупостью,но мне очень важно узнать ВЕС фар и фонарей,и поворотника,который около фары. Вес в кг.
Быть может ктото знает,хотяб ПРИМЕРНО ?

А если грязь смахнуть?:D

Стекла тоже менял, и полировал. Всё равно,не то...
Не сторонник я оригинала.
Вот для примера оптика оригинал и та что я хочу.
Слушай, а сколько выйдет с Китая привезти?

Вот у нас один в один (как на фото) фары такие с линзованной оптикой можно купить за 57$ штука, а поворотники 10$ штука.

Слушай, а сколько выйдет с Китая привезти?

Вот у нас один в один (как на фото) фары такие с линзованной оптикой можно купить за 57$ штука, а поворотники 10$ штука.

Ну с учетом веса фары в 3кг,то везти будет очень дорого,одной доставки только тыщ на 5-6 рублей.Лучше брать в магазине. А у вас это где ?Нету ссылки на магазин ?

Ну с учетом веса фары в 3кг,то везти будет очень дорого,одной доставки только тыщ на 5-6 рублей.Лучше брать в магазине. А у вас это где ?Нету ссылки на магазин ?
У "нас", это в Казахстане :)
Ближе к Китаю, поэтому и дешевле.
А магазин ребят знакомых у нас в городе. Сайта у них нету.

P.S. Шоп-тур в Китай у нас стоит 400$. От твоего города автобус до Урумчи, там 2 дня проживание, питание, переводчик. И обратно автобусом.
Так едут многие, закупаются, везут сюда, и торгуют успешно.
И у нас в городе есть магазины с оригинальными запчастями, а есть с китайскими. Вот к примеру знакомый купил парктроник с 4мя датчиками за 14$ и два года катается без проблем.
Сейчас китайцы до того научились делать, что иногда копия лучше оригинала.

Последнее редактирование:
Да конечно,люди никак не поймут что китай уже давно делает вещи лучшие чем оригинал. У меня был телефон, нокия 8800 сирокко оригинал,умер за пол года. А с китаем 2 года ходил,так он еще и на 2 симки был )) а у нас в те времена ток самсунг дуос был на 2симки,и все гордились им.Щас еще пару телефонов стали с устройствами на 2 симки,а в китае больше половины трубок ,с 3мя симками,сам в руках такой держал :)

P.s. А никто не подскажет где можно взять стекла для передних фар,рестинговые ?Желательно инет сайт

Я извиняюсь что не по теме,но в инете видел, и обсуждался телефон на 4 сим карты(китай, и как говорят работает отлично)
P.S.если что,есть ссылка.
P.P.S.По теме сказать нечего,я сторонник оригинального вида.Темме АП.

P.s. А никто не подскажет где можно взять стекла для передних фар,рестинговые ?Желательно инет сайт

Я видел на ebay. Но заказывать оттуда не пробовал. Доставка почтой. Предоплата 100%. Money back. Только надо у проверенных заказывать.

А зачем мне эти мунутные,отвратительные с виду фары ?Светят и те и те одинакого,правда те я думаю получше,изза ксенона. Да и я лучше возьму 2 пары китая,чем 1 оригинал, + люди ездиют годами с китай оптикой,не парясь вообще.Китай давно перестал делать гауно,а стереотипы остались.

У меня со старыми всё отлично,меня бесит эта муть в фарах,фары это часть лица,автомобиля. Глядя в это лицо,видно что возраст авто, давно за 20 :)
А я щас сменю обвес,краску,оптику,и пусть ктонить попробует угадает возраст :)

Попробуй отполировать!!!!! Проверено эффект отличный проверено мной вчера!!!!