Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
банальный вопрос: балансировку проверяли?по кузову, и руль
тогда можно продолжить с дефектовки ходовой (сайлент блоки нижних рычагов к примеру могут такой эффект давать, подшипники ступицы и т.д.)балансировку проверил все ок!
Может быть всё что угодно, в голову приходит не правильный зазор на подшипниках, или подушка мотора в плохом состоянии.После 80 км/ч при нажатии на газ идет вибрация когда педаль отпускаешь пропадает что эот может быть подскажите пожалуйста коробка автомат![]()
тогда можно продолжить с дефектовки ходовой (сайлент блоки нижних рычагов к примеру могут такой эффект давать, подшипники ступицы и т.д.)
с карданным валом никаких работ не производилось до появления проблемы?
надо смотреть , город какой?Здравствуйте! А что Вы имели ввиду про карданный вал? У меня примерно такая же проблема с вибрацией, которая началась после замены сальника от акпп на кардан и эластичной муфты отттуда же. Короче как коробку, кардан и глушак скинули, а потом обратно собрали такая вот история уже месяца 3 продолжается, при чем крепеж глушителя где то в середине кузова пришлось просто открутить, так как он на хлостых так колбасил, что кузов просто дрожал и доносились жуткие ударные металлические звуки. И поехал я на диагностику. Так диагност у меня нашел проблему, мертвый лямбда зонд, а заодно бронепровода и свечи. Поменял все, в т.ч. Помыл форсунки winns-ом, поменял подушку акпп, остальные живые. Ну в общем все в том же стиле. А теперь диагност заявляет что у меня масло плохое, shell 5w40, пробег на машине 208т.км., масло заливал на 200т.км. Как Вы думаете, что еще может быть?
P.S. Чувствую себя блондинкой, не механик я. Но если окажется что этот диагност хотел решить мои проблемы не знаниями, а методом исключения, что в общем то очень даже похоже, я его нехорошего загну креветкой под капот и оставлю там жить.
Такая же история и на такой же скорости. Только у меня механика. Пеменяны все ступичные подшипники, перед и зад, сделана балансировка колес, тормозные диски и колодки тоже новые. Ни в одном сервисе не могут поянть в чем причина.После 80 км/ч при нажатии на газ идет вибрация когда педаль отпускаешь пропадает что эот может быть подскажите пожалуйста коробка автомат![]()