• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Влагомаслоотделитель

• Автор темы Автор темы d9068
  • Дата начала Дата начала

d9068

Пользователь
Реакции
1
Авто
МБ 814, МБ 410, Тойота королла
Мерседес 814 на воздушной магистрале после компрессора стоит алкоголик, дальше стоит регулятор давления и еще какая-то приблуда из которой пару лет назад выкинул все (четыре) клапана. Алкоголик не работает. Компрессор начал подкидывать масло, вот и встал вопрос о установке осушителя. Вообщем нужно подобрать от какого нибудь авто. Делитесь пожалуйста мыслями, советами.

Компрессор начал подкидывать масло, вот и встал вопрос о установке осушителя. Вообщем нужно подобрать от какого нибудь авто. Делитесь пожалуйста мыслями, советами.
В первую очередь надо лечить компрессор,менять кольца и т.д.А осушитель можно поставить от камаз он аналог вабко,у них у всех 3и выхода, он не дорогой от 4-5т.р.вот такой
212931-500x500.jpg
5201868----_1.jpg

В первую очередь надо лечить компрессор,менять кольца и т.д.А осушитель можно поставить от камаз он аналог вабко,у них у всех 3и выхода, А зачем третий выход, походу надо обратится к воздушникам, хотел сам порешать...:(

Да есть такой думаю что это алкоголик, а сколько выходов счас сказать не могу. Но если три то это АЛИЛУЯ сам смогу сделать! Просто в последнее время мастера когда пользуюсь их услугами лепят такое - ужас.

Если поставлю осушитель алкаша можно будет убрать?

Если поставлю осушитель алкаша можно будет убрать?
На 8ой серии похмелитель устанавливался до 90года,а потом пошли с осушителем,у меня был МВ 809,на нем стоял такой.Я не думаю,что там много переделок,надо только разобраться,что и куда подключать.А алкаша можно убрать,его работу будет выполнять осушитель.

у меня 91 г.в. Спасибо буду разбираться

Спрошу тут.
Он в разрыв ставится перед "пердуном"? По центру отверстие я так понял что клапан проверки давления ставится. Посмотрите у себя кто-нибудь.

Спрошу тут.
Он в разрыв ставится перед "пердуном"? По центру отверстие я так понял что клапан проверки давления ставится. Посмотрите у себя кто-нибудь.
А,что именно смотреть,какой клапан?.
CImage.ashx

Последнее редактирование:
С компрессора через раму идёт воздушная магистраль(труба) и входит в "пердун", влагоотделитель должен стоять до "пердуна" в разрыв, так?

Спрошу здесь, чтобы темы не плодить.
Можно ли на мой 814-й поставить глушитель на пневмосистему? - Чтобы не пугал никого (и меня в том числе), когда давление сбрасывает
Типа такого
DIESEL%20TECHNIC_118361.jpeg

Не спасёт..на атеге 06года с такой хренью пшикало громче чем у меня на 1114

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.211
Пользователи
218.650
Новый пользователь
Владимир_035

Мы ВКонтакте