• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

влажность

alexmd76

Пользователь
Реакции
21
Авто
124 е 280
прошла зимняя пора и наступила весна и вот я заглянул под водительский коврик и там вода от снега вытащил коврик тот что под резиновым на солнышко и просушил а Вы смотрели туда. просьба посмотреть и посушить:icon_e_smile: с уважением alex.также и посажирский.

у меня там вода еще до зимы появляться стала:(, только под водительским причем чистая?, я уже и ковер туда не кладу задолбался его выжимать, щас летом буду искать где мой баркас течь дал. А может както из-за лобового стекла вода туда поступать?, т.к. отходит или трещина? или из-за отсутствии заглушки для домкрата? Может у кого было?

знаешь где может протекать- с стороны водителя возле левой ноги и со стороны пасажира с правой ноги .эта проблема возраста машины. под передними крыльями есть сварной шов где свареные три стороны-передняя.поперечная и от двери тут со временем вода попадает под герметик и пошло.ржавеет даже до дырки которая и находится на уровне голени или стопы ног.снимаешь пластиковую защиту справа и слева(водитель пассажир)и смотришь постукиванием отвертки.в принципе там всё видно у меня так было с сторны водителя пришлось снять передние крылья и устранять всё.может у тебя где-то ещё незнаю у меня было так.

Блин если так то геморой:(, лана лобовое всеравно менять надо сначала его поменяю потом буду крыло разбирать!

а люк есть?

Да люк имеется, а как может через люк под ковер вода попасть:-?

слив звбился,слетел шланг,или перегнило место стыка

короче снимай переднюю часть с козырьками и смотри

спасибо это тоже проверю, вот скорее всего слив мог забиться.

тросик спасет ,купить можно в строительном магазине

Всмысле прочистить?

элементарно.если в передних стойках крыши нарушены водоотводы

ОК попробую)

Если не справлюсь позову сантехника:D

ага ,мчс

Вода под ковриком

у меня там вода еще до зимы появляться стала:(, только под водительским причем чистая?, я уже и ковер туда не кладу задолбался его выжимать, щас летом буду искать где мой баркас течь дал. А может както из-за лобового стекла вода туда поступать?, т.к. отходит или трещина? или из-за отсутствии заглушки для домкрата? Может у кого было?
Если есть кондиционер, проверь сливные шланги. Как правило они забиваются и вода идет сначала под водительское, а затем и пассажирскую стороны.

кондея к сожелению нет

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.100
Пользователи
218.102
Новый пользователь
SergeyBr

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу