• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ВНИМАНИЕ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Lbvf I

Пользователь
Реакции
0
мв 210 2000 Г.В. 220 cdi. Перестала орать штатная сирена, сама сигналка срабатывает (огни мигают), а звук молчит. Может я какую комбинацию клавиш набрал? Или тупо сдохла??? Раньше орала (будь она не ладна) Спасибо заранее.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Уважаемый, поменяйте пожалуйста тему сообщения на более спокойную и существенную.
Большинству авторов на данном форуме требуется какая-то помощь, но они же не орут благим матом, как та Ваша сигналка.

Подайте на нее питание напрямую и узнаете, работает она, или нет.

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
У меня тоже такая проблема! Взял на разборке другую - результата нет...
Диагностика говорит, что все работает!

P.S. Еще никак не реагирует на кнопку отключения сигнала буксировки, хотя лампочка на кнопке загорается...

alexeyhist

Пользователь
Реакции
1
Нужно по новой прошивать с-му.(И не ори больше так) :evil:

NVOLD

Пользователь
Реакции
206
Авто
Велосипед
Город
Санкт-Петербург
alexeyhist

А можно с этого места подробней???
Я имею ввиду трудозатраты и стоимость работ.
Еще я так понимаю, надо ехать в офф. сервис? :?

Lbvf I

Пользователь
Реакции
0
Re: Уже не нужна

Ори не ори, а человек спросил, так ответьте по существу. Подать питание на прямую не нужно быть семь пядей во лбу. Сначала узнать бы где стоит эта гуделка, что бы не разбирать пол машины в поисках. Потом там три провода, а на прямую подразумевают два (+_). А вообще окислились контакты и вся проблемма. Ну посуетился и что? :cool:

qruiser

Пользователь
Реакции
11.445
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Lbvf I сказал(а):
Сначала узнать бы где стоит эта гуделка, что бы не разбирать пол машины в поисках.
А узнать это можно только зная VIN....

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.

Lbvf I сказал(а):
Ори не ори, а человек спросил, так ответьте по существу.

1. Любые ответы на Ваши вопросы происходят по доброй воле здесь присутствующих. И от Вашего подхода это зависит напрямую.
2. Правила на данном портале устанавливаются не посетителями, а администрацией, представителем которой я являюсь.
3. По существу я Вам ответил в том же письме. Уровень Вашей квалификации мне не известен.
4. Тему рекомендую поменять. Думайте не только о себе.
5. Все претензии к работе администрации сайта - направляйте к ним в личку, или на электронную почту.

mitkos

Пользователь
Реакции
0
Приветствую!! Не подскажете, у меня 250 td с 605 матором, на холодную дымит, но как только прогреется, дым исчезает и в впускном (воздушном) коллекторе, немного масла, что это такое и как с этим бороться? Зарание огромное спасибо!!!!!!! :?