• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Внимание...Различие заднего ветрового стекла дорест.-рест.Проблема с заменой. 2007 г.

texas

Пользователь
Реакции
0
Приветствую всех уважаемых Знатоков уважаемого автомобиля.На днях хулиганы решили проверить прочность заднего стекла серийной Е-шки и разбили вдребезги булыжником.Начал искать стекло на замену,живу в Казахстане-Алматы.В наличии оригинального стекла по vin коду(VIN-WDB211054 1B074 896)или качественного аналога у фирм-продавцов в городе не оказалось т.к.нет спроса на заднее,прошерстил по телефону и на своих четырех весь город.У оф.диллера цена 1250долл.а у фирм которые обещают за 15-20 дней на заказ доставить ориг.цена еще дороже на 15-20%.Был у оф.диллера китайского завода XYG который производит не плохие стекла,разговаривал с установщиком он объяснил мне что XYG-овские стекла идут без молдинга-окантовки вокруг стекла и при установки родных молдингов которые остались на машине при очистке их от кусочков стекла и клея в 90% случаях рвутся т.к. тонкие. Так ли это на самом деле??? Кстати стекла у них нет,будет через 2 месяца.На мой вопрос, отличаются рест.и дорест. говорит не отличаются т.к. кузов один.Когда общался по телеф. с оф.дилл. тот не конкретно как то ответил что номера выдает одинаковые на все года вып. Вопрос в том что на дорест. стекле антенна(плавничок) находится на самом стекле в верхней части и кажется провода соединяют стекло и антенну. А на рест. антенна находится на крыше далеко отдельно от стекла. Что вы скажете уважаемые??? Кто в курсе этой темы,помогите мне пож. разобраться...

kaharman

Пользователь
Реакции
0
Менял себе перднее стекло 240 евро.+установка 50евро. В понедельник узнаю про заднее. если не дорого боюсь может возникнуть проблема с отправкой.

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Город
Сисадмин
kaharman у Вас там в Бельгии проще с этими стеклами. И цены ниже и гуманней (по сравнению с Вашими зарплатами чем у нас) ... А отправкой конечно нет смысла заниматься с Бельгии :)

texas

Пользователь
Реакции
0
Уважаемый kaharman если есть возможность,узнайте пож. еще и про различие рест. и дорест. Можно ли ставить от дорест. на рест.??? вышеописанная антенна вызывает подозрение. По объявлению нашел Б.У. стекло от дорест. за 400 долл. находится в другом городе. По поводу отправки не знаю,может проблем не будет. Рахмет... "Спа Франкоршам".