• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

водительский стеклоподъемник

Евгений_750

Пользователь
Реакции
13
Город
Москва
WDD2050401F023321
Всем привет!
Подскажите куда капнуть по моей теме:
Водительский стеклоподъемник при нажатии кнопки подъема в авто режиме закрывается и приоткрывается на 10-15 см
!!!!переобучение не помогло!!!!!!
В ручном режиме (удержать кнопку не прожимая концевик) поднимается и остается
В авто режиме, удерживая кнопку с прожатым концевиком + 2-3 СЕК после того как закроется, оно не опускается (иногда раза с 3его иногда с первого)
Сегодня разбирал обшивку, снимал стекло, смотрел салазки, вроде помех нету.
направляющие смазал силиконом, не помогло.
Что менять? моторчик?
Заранее благодарен

Силикона не жалей ! Плюс на 205-х были проблемы с самими кнопками.

Силикона не жалей ! Плюс на 205-х были проблемы с самими кнопками.
Так пол балона вылил(
Ощущение что защита срабатывает, а вот конкретно где она стоит? я так думаю в моторе в самом

Так пол балона вылил(
Ощущение что защита срабатывает, а вот конкретно где она стоит? я так думаю в моторе в самом
Привет) попробуй комфортное закрытие стекол через инфракрасный порт на ручке и , удерживая кнопку закрытия на ключе, до полного закрытия дверных стекол

Привет) попробуй комфортное закрытие стекол через инфракрасный порт на ручке и , удерживая кнопку закрытия на ключе, до полного закрытия дверных стекол
У меня нет ИК порта на ручке(( через ключ попробую, отпишусь.

значит через радиосигнал
Попробовал, через ключ все открылись, затем закрылись но водительское открылось на 1-2см.
Если удерживать более 5сек после полного закрытия, то не открывается

Если с кнопки в салоне закрывать в автомате, закрывается и открывается на половину, если с ключа, то на 1-2см, сегодня заметил еще если не продавливать концевик на кнопке и закрыть до конца и сразу убрать, то откроется на 1-2 см, если чуть подержать не продавливая концевик, то не открывается. Друзья, поможет кто нибудь?