• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос о переднем парктронике.

Albertstein

Пользователь
Реакции
0
Город
Рязань
Здравствуйте, вопрос такой, во время движения передний парктроник работает нормально, но как только начинаю тормозить или полностью останавливаюсь левая часть где горят лампочки парктроника, показывает что я опасно приблизился к препятствию и пищит, хотя впереди никого и ничего нет на расстоянии 50 метров, поехал дальше все гаснет и до следующей остановки или торможения. Может кто сталкивался с такой проблемой?

WDC1641201A733216​

Здравствуйте, вопрос такой, во время движения передний парктроник работает нормально, но как только начинаю тормозить или полностью останавливаюсь левая часть где горят лампочки парктроника, показывает что я опасно приблизился к препятствию и пищит, хотя впереди никого и ничего нет на расстоянии 50 метров, поехал дальше все гаснет и до следующей остановки или торможения. Может кто сталкивался с такой проблемой?

WDC1641201A733216​

Дурит один из датчиков!
Диагностика вам в помощь!
P.S. При скорости 15 км система парктроник отключается вот и не пищит!

WDC1641201A733216​

Привет) скорее всего стоит неоригинальный датчик и после сброса скорости сразу не включается

добавлю как вариант: проблема в установке рамки номерного знака

добавлю как вариант: проблема в установке рамки номерного знака
Да если врет внутренний. А может элементарно посадочное место отклеилось и датчик стоит криво . Ему большой перекос не нужен .

Да если врет внутренний. А может элементарно посадочное место отклеилось и датчик стоит криво . Ему большой перекос не нужен .
я же написал : добавлю как вариант.
т.е. добавил к вышеописанным вариантам и не исключал других вариантов

Ну не знаю, датчики стоят ровно без перекосов, а если менять это проблема самому или лучше в сервис?

Ну не знаю, датчики стоят ровно без перекосов, а если менять это проблема самому или лучше в сервис?
Вам бы сначала определиться какой датчик ложно срабатывает . А так не проблема . Снять бампер да заменить нужный датчик . А за одно осмотреть разьем и проводку .

И я вариант добавлю - посмотрите на покраску датчиков!
Встречал датчик с посеченной краской! Тоже не правильно работал!