• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по 220 кузову!!!

pasha007

Пользователь
Реакции
2
парни поделитесь впечатлениями, хочу приобрести S 320 W 220 2001 г.в.

моё мнение - слабоват 3,2 для 220-го... 5 литров рулят!!!

Смотря как для тебя стоит вопрос налогов.Если не беспокоит особо,то можно взять объем побольше,для этого кузова он есть гуд.

моё мнение - слабоват 3,2 для 220-го... 5 литров рулят!!!

Почему это он слабоват? Ничего подобного, тянет нормально...
А вот в плане тр.налога да, он существенно отличается, от того же 5-ти литрового :yahoo:

320 й великолепная динамика,Малюсенький расход топлива(отличаеца на 4 литра в городе ОТ 5л)и вообще бест,никого не слушай

320 й великолепная динамика,Малюсенький расход топлива(отличаеца на 4 литра в городе ОТ 5л)и вообще бест,никого не слушай

Ага, рвет отвал башки:D:D. Ну а если серьезно, мы все тут вроде не рэйсеры, НО, 5 литров увереннее при обгоне, тормоза мощнее и тд. А на каком нибудь подъеме при виде приближающегося грузовика обладатели 3.2 думают о 5, а владельцы 5ти мечтают о 6ти.... ИМХО:icon_redface:

А у меня 3,5 щас в одну сторону по М 4 лупанул 1500 и не жжжжжжжужжжуу.Лично мне 3,5 выше крыши,когда тапку до кнопки продавливаешь,подлетает !!!!Ясный красный 5 литров пошустрее,но там я думаю спинки сидений ломаются:)

А у меня 3,5 щас в одну сторону по М 4 лупанул 1500 и не жжжжжжжужжжуу.Лично мне 3,5 выше крыши,когда тапку до кнопки продавливаешь,подлетает !!!!Ясный красный 5 литров пошустрее,но там я думаю спинки сидений ломаются:)

Не, не ломаются, у нас сидушки простенькие. Вот в бэхе, да. Шутка :D:D

парни поделитесь впечатлениями, хочу приобрести S 320 W 220 2001 г.в.

3.2 не бери , будешь нервничать при обгоне фур , этот о бьём этом мотор очень подходит 210 куз , но не 220 , луче если налог не хочешь переплачивать , возьми 3.5 самый раз 245 вроде л.с но он 2003 г пошёл выпуск , сам ездил на 4-матик , по тяге понравилось , и мотор нового образца без щупа , у меня сейчас 55 би турбо , вот это дрыналёт , но налог душит

3.2 не бери , будешь нервничать при обгоне фур , этот о бьём этом мотор очень подходит 210 куз , но не 220 , луче если налог не хочешь переплачивать , возьми 3.5 самый раз 245 вроде л.с но он 2003 г пошёл выпуск , сам ездил на 4-матик , по тяге понравилось , и мотор нового образца без щупа , у меня сейчас 55 би турбо , вот это дрыналёт , но налог душит
Никаких нервяков не вызывает обгон,прежде чем написать садь и проедь.Обгон на тапке в пол молниеносный.5-6 л очень хорошо,но 3,2 очень не плохо,особенно радует расход в городе 11,5литров и отсутствие невероятного налога,простота в обслуге,плюсов масса.И однозначно это не ешка с 2х литровым мотором на автомате!

Никаких нервяков не вызывает обгон,прежде чем написать садь и проедь.Обгон на тапке в пол молниеносный.5-6 л очень хорошо,но 3,2 очень не плохо,особенно радует расход в городе 11,5литров и отсутствие невероятного налога,простота в обслуге,плюсов масса.И однозначно это не ешка с 2х литровым мотором на автомате!

+ многа :)

"на вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
если есть возможность, я бы порекомендовал прокатиться на 3,2л, 3,5л, 4,3л и 5,0л... а потом принять для себя решение с учётом ремонтопригодности и транспортного налога... насколько мне известно, самые ремонтопригодные моторы 112 (3,2л) и 113 (5,0л)... по транспортному налогу, конечно, выгоднее 3,2л...
а спрашивать владельцев W220 с различными моторами я считаю необъективным - каждый будет нахваливать свой тип ДВС...
удачи в выборе "коня" !!!

Кто удалил мое сообщение?Не будет он нервничать при обгоне фур,динамика абсолютно не вялая

да 3.2 это хорошо

а 6 л типа ещё лучше :ny_hlopu6ka: это так сказать кому что, или кто на что горазд :cool:

Имхо разница между 3,2 и 3,5 не будет такой уж заметной. И на 3,2 все гуд с обгонами. а 5-6 литров это уже совсем другая история.