• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по акустике в w202.

Звездаков Роман

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мой родной и любимый "марусик" C280 W202 АКПП 1994 г.в.
Город
Автохолдинг РРТ Автосалон Ниссан(продавец).
Какие колонки поставить?

Привет.Захрипели задние динамики(ориг) в полке.Какие поставить вместо них и какого размера? Да и как до них добраться?. w202 c 280 1994 г.в. вин WDB2020281F069459 .Заранее благодарю.

Привет.Захрипели задние динамики(ориг) в полке.Какие поставить вместо них и какого размера? Да и как до них добраться?. w202 c 280 1994 г.в. вин WDB2020281F069459 .Заранее благодарю.
Привет.
Какие поставить? Если не хочешь оригинал, поставь такие же по омам, ваттам и размерам.
Как снимать? Сначала снять диван и спинку. Потом обшивку стойки, затем разобрать полку и снять. Есть инструкция на английском с картинками. Выложить?

Ни фига се.... Выложи плиз....

Вложения

Во попал......:(

Привет. Думаю поменять колонки передних,задних дверей+в задней полке,т.к. ссади захрипел динамик.Подскажите, если в курсе,каких размеров нужны колонки,как правильно установить в штатные подиумы,какую фирму выбрать,или может оригинал(дорогой?).Да и стоит ли менять штатную магнитолу?.марусик 94 г.в. с 280 кузов w202. Спасибо...

Ну хотя бы подскажите какую ставить голову и задние колонки чтоб басы получше било...на авто стоит штатный усилок...

C басами на 202 проблематично,а насчет головы есть много вариантов,смотря по твоему карману.Штатного усилка нет

Думаю акустику поменяй и будет нормально хеликс ставь у меня в связки с альпайном балдею :)

Скрипеть может из-за пыли и песка.

какой размер динамиков в передних дверях W202. хочу поменять на мидбасовые

ой ёй, я и не думал сам, что там полсалона разбирать)
У меня на 124 все просто и легко)