• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по динамической разметке камеры заднего вида на Е212 МСК

• Автор темы Автор темы cher091
  • Дата начала Дата начала

cher091

Пользователь
Реакции
7
Авто
Е320 2003г.в.
Мне тут подсказал ли что через Command можно вкл. Разметке на камере заднего вида на МБ W212 E300 2010 года. к сожалению руководства нет- кто подскажет есть ли такая возможность? Если есть то как ее вкл.?

попросили мой VIN, я его написал

попросили мой VIN, я его написал
Вы спросили:
ездил на свежем GLK, навигация отличается от установленной на моём W212 2012. Как-то можно поправить?

И как определить что стоит на GLK?
Я Вам сказал что разницу можно понять по VIN номерам!
Вы дали только свой. Как я смогу определить в чем разница?

vin GLK WDC2049901G14189

уже GLK отдал...

Прошу прощения, а на моем можно эту опцию включить и какие действия необходимо для этого предпринять?
VIN: WDD2120901A386009
Заранее спасибо.

Прошу прощения, а на моем можно эту опцию включить и какие действия необходимо для этого предпринять?
VIN: WDD2120901A386009
Заранее спасибо.
у Вас можно активировать только статичные линии.
Сделать можно в профильном сервисе.

Последнее редактирование:
получается, если у меня на авто можно поставить только статичную разметку, то стоит команд ntg 4?

у Вас можно активировать только статичные линии.
Сделать можно в профильном сервисе.

Спасибо, значит у меня на авто стоит команд ntg4.
"в профильном сервисе"-Вы имели ввиду через настройки в меню команда или на дилерском сервисе при помощи подключения диагностического оборудования?

Последнее редактирование:
Спасибо, "в профильном сервисе"-вы имели ввиду через меню команда или в дилерском сервиса?
Профильный сервис- сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей МБ- диагностическим оборудованием. :)

Спасибо, Вас понял)))

))

Подскажите, у меня стоит камера заднего вида на машине , только ни какой разметки у меня на экране нет! можно ли ее как нибудь включить там? и вообще предусмотренна она или нет
мой вин wdd2120481a505503

Зарание благодарен)

Подскажите, у меня стоит камера заднего вида на машине , только ни какой разметки у меня на экране нет! можно ли ее как нибудь включить там? и вообще предусмотренна она или нет
мой вин wdd2120481a505503

Зарание благодарен)
В Вашем случае, мало вероятно, скорее всего только с заменой камеры.
Если есть свободное время пишите в л.с. в качестве эксперимента попробую посмотреть.

Здравствуйте, у меня тот же вопрос, возможно ли активировать динамическую разметку R-камеры? Комплектация машины хорошая,
WIN-WDD2120721A002071

Позавчера был 212 разметку не удалось включить. Разметка может быть доступна при обновлении ПО и в зависимости от генерации самого команда. Так что эт о все проверяется только фактически. По vin определять не корректно!

Можно ли вывести на монитор индикацию с датчиков парктроника? W212, 2012