Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
На данный момент, эксперименты показали, что линий разметки можно добиться только заменой камеры, та камера что у вас стоит этого не поддерживает равно как и сам команд. Можно попробовать интегрировать другую оригинальную камеру в которой уже заложена динамичная разметка.Johnsonnew Добрый день!
Хотел уточнить, что можно сделать по "разметке"?
кажется стоит NTG 4.5 + камера с завода
win WDD2120481A5394249
Спасибо
опыта результатов как я понял ещё нет?Можно попробовать интегрировать другую оригинальную камеру в которой уже заложена динамичная разметка.
Конкретно по 212 пока не спрашивали...опыта результатов как я понял ещё нет?
как мне кажется камеру нельзя наделить функциями динамической разметки. у неё несколько другой функционал- передавать изображение. а вот накладывать на него функции разметки, изменяемые взависимости от положения рулевого колеса - это работа контролера.Можно попробовать интегрировать другую оригинальную камеру в которой уже заложена динамичная разметка.
Я не знаю что Вам кажется, я говорю о том что делал....как мне кажется камеру нельзя наделить функциями динамической разметки. у неё несколько другой функционал- передавать изображение. а вот накладывать на него функции разметки, изменяемые взависимости от положения рулевого колеса - это работа контролера.
В оригинале нет такого. Только "колхозить"w204 2008 года NTG4.0 wdd2042081f143967 возможно ли установить камеру с CAN шиной (с которой будет браться положение руля) с отрисовкой разметочных линий. Если да то можно узнать номер для покупки. Заранее спасибо.