• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по глушителям для М112: C240 и C320

• Автор темы Автор темы Ivan L.
  • Дата начала Дата начала

Ivan L.

Пользователь
Реакции
13
Авто
W203 C320 Avantgarde 2000 г.в.
M112.946, 722.618
Всем здравствуйте. На моем C320 отжила свое задняя банка - отгнила, варить нечего. Менять надо.
Посмотрел, сколько стоит (там средняя и задняя часть вместе) - чешусь до сих пор.
В то же время в поисках обратил внимание, что Polmostrow делает глушитель для C240 - там по схеме "все почти такое же", но у C240 отдельно задняя банка и соединение через хомут. Стоит оно, в принципе, вменяемо.
Осталось понять: диаметр труб у C320 и C240 одинакий или нет? Ежели да - все прекрасно, можно колхозить :) Если бы вдруг у кого-то из владельцев C240 выдалась свободная минутка и они смогли бы просто штангелем внешний диаметр трубы померять, было бы просто волшебно :)

Предложения "купи б/у" неинтересны - не верю я в то, что б/у глушак будет живым, а денег за него хотят как за новую заднюю Polmostrow (если не поболе). Не вижу менять шило на мыло. С Polmostrow есть опыт эксплуатации на прежних машинах - строго положительный.

одинаковые
зря не верите в бу, если с Японии жить будет долго, пробеги не большие
есть в наличии, магистраль (банка + резонатор) 6000 руб

Спасибо за ответ. Уже купил заднюю банку Eberspacher и обнаружил, что официально просто отпиливается задняя банка и ставится новая через муфту.
В б\у - наверное, жизнь так сложилась, но ничего приличного из б\у пока в руках не держал. Всякий раз кроилово вело ровно к попадалову :)
Тема закрыта.

Спасибо за ответ. Уже купил заднюю банку Eberspacher и обнаружил, что официально просто отпиливается задняя банка и ставится новая через муфту.
В б\у - наверное, жизнь так сложилась, но ничего приличного из б\у пока в руках не держал. Всякий раз кроилово вело ровно к попадалову :)
Тема закрыта.

Бред

Это было что? Нечто вырвалось из потока сознания или что? Или есть желание мне глаза открыть по поводу "прекрасного б/у"? Не стоит тратить время и силы, сэкономьте их для чего-то полезного ;)

Это было что? Нечто вырвалось из потока сознания или что? Или есть желание мне глаза открыть по поводу "прекрасного б/у"? Не стоит тратить время и силы, сэкономьте их для чего-то полезного ;)

да просто смешно слышать..., те машины которые приходят с Японии на разбор в десятки раз по состоянию лучше тех которые бегают у нас, и понтаваться что я только за новые з/ч...., можно конечно сказать про ряд з/ч б/у которые можно подумать ставить или нет, но то что касается например глушителя с пробегом 50000 км по Японии....У меня покупают магистрали с катализаторами т.к. состояние как у новых, каты просто белые чистенькие как будто не ездили.., чем человек будет колхозить пламегасители или ездить на пердящей
Ладно извините! может у Вас просто не так развит рынок з/ч б/у с Японии....