Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Biwis, Если надумаешь брать их, обратись, помогу взять дешевле, ценник высокий очень для этого товара.
Если надумаешь брать их, обратись, помогу взять дешевле, ценник высокий очень для этого товара.
Всем Привет!!! Решил поделиться проблемкой головного света фар... и как я ее решал. Всем известно что свет а точнее освещение дорожного полотна на 210 и 208 мягко говоря ни какое, будь то ксенон (штатный, не штатный) или галоген, стекла фар полированные или нет...
Долго искал линзованню ксен. оптику, пересмотрел очень много разного кетайско-корейского чуда колхоза, что продается на 208 кузов (у меня 208), приличного НИЧЕГО НЕТ((( и вот после долгих поисков уже готовых линзованных фар не увенчавшихся успехом, было решено купить на время самую дешевую и поставить ее и делать точнее переделывать штатную оптику, впихивать, так сказать, в нее би ксен. линзы...
Начались поиски и перелопачивание всевозможной информации про би-модули.... так же была возможность замутить модули с разбитых фар автомобилей ауди крайних годов выпуска..
После отмывки и разборки штатных фар определился с максимально возможными размерами модулей которые туда влезут (варианты с модулями от ауди сразу отпали). Ну думаю куплю модули которые вместо лампы приделываются (которые без переделки отражателя и еще чего нить встают в фару), приделаю и все, но не тут то было, после общения со знающими людьми выяснилось что это все фуфло, годик посветят и отражатель в линзе помутнеет так как китай и то что правильный и хороший ксеноновый модуль идет только под лампы D2S, D4S, D1S (строго не судите если я не прав и если пропустил какую то маркировку ламп). В итоге купил би-ксеноновые модули японской фирмы Които именно оригинал а не китайскую реплику.
После приобретения данных модулей началось их вживление точнее приделывание к отражателю... думал будет не легко, однако оказалось почти не сложно... Модуль очень хорошо встал в отражатель ближнего света после маленькой переделки последнего, а именно рассверливания отверстия которое было под лампу (что бы задняя часть модуля туда влезла) и сверления двух отверстий для крепления самого модуля.
И так, модуль и отражатель стало одним целым теперь это нужно все установить в корпус фары. Хоп и все установлено с сохранением всех регулировок (совершенно не чего сложного, просто все делалось в обратном порядке от разборки) и даже с сохранением автоматической регулировки высоты свето-теневой линии (у меня стоял штатный ксен).
Установка на машину тоже была не сложна, вообщем поставил, все подключил, отполировал стекла фар и прыгал от радости от полученного результата!)) Свет, освещение дорожного полотна, отличное, небо и земля по сравнению со штатными фарами, срез очень четкий, заливка светового пучка равномерная и насыщенная, ширина освещения тоже очень радует. и совсем не слепит встречный поток. Даже освещаешь дорогу впереди идущей машине)))
Теперь очень доволен головным светом фар своего автомобиля!
P.S. Лампы в модули поставил филипс 35 ватт D2S, штатный дальний галоген не трогал, оставил так как есть. блоки розжига/поджига тоже остались штатные. Внешний вид фары остался почти не изменен и не кажется колхозом.
фотки бы выложил.
Все будет, но чуть позже, сейчас пока возможности нету((
тогда лаодно, в любом случае спасибо за то что поделились своим опытом.
Очень рад, что заинтересовала моя темка, если будут вопросы, с удовольствием отвечу)) P.S. фото с меня!
Купил фары Depo галоген ресталинговые, встали более менее нормально, а вот регулировке левая фара не поддалась(, вывод новые депошные фары светят хуже чем 11 летние штатные замутненные фары, верну их обратно!, заказал оригинал Хеллу, как светить то будут новые оригинальные? не прядется снова разочаровываться?
подойдут ли эти стекла фар от Depo на оригинальную Hellа? обе рестайлинговые галогенки ,Встанет ? Отчего зависит пучок? от рассеивателя?
подойти подойдут, но проще поставить депо уж тогда...