• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по Головному свету (рестайлинг)

• Автор темы Автор темы russt_74
  • Дата начала Дата начала

russt_74

Пользователь
Реакции
1
Добрый вечер. Вопрос к обладателям рестайлинга, с целой мордой. Стал счастливым обладателем w212 рестайлинг. Автомобиль после небольшого дтп, была заменена правая фара и бампер. Фару прописали, откалибровали, но у меня сомнения правильно ли ее откалибровали, правая фара светил чуть выше чем левая, это так и должно или есть смысл заехать к дилеру, переделать?

Вложения

• 20F07270-21AC-4875-BC66-2389A17B1BC2.jpeg
    20F07270-21AC-4875-BC66-2389A17B1BC2.jpeg
    562,2 KB · Просмотры: 177
  • CBB1CC70-06A9-4FAB-8DDE-4645146690C2.jpeg
    CBB1CC70-06A9-4FAB-8DDE-4645146690C2.jpeg
    771,8 KB · Просмотры: 504
Может криво фара установлена ?

Может криво фара установлена ?
Визуально все отлично, зазоры, симметрия, вопросов к установке никаких.
Либо так дожно быть, либо фару еще нужно настраивать, вот и возник вопрос к владельцам W212 c ILS, сравните пожалуйста как у вас

Приветствую. Я посмотрю позже. Но мне кажется что правая обычна на всех машинах смотрит чуть выше, на обочину и знаки. Так точно было раньше, не знаю как сейчас. Но мне кажется ни чего не поменялось.

И левая и правая должны быть одинаково отрегулированы по высоте

Приветствую. Я посмотрю позже. Но мне кажется что правая обычна на всех машинах смотрит чуть выше, на обочину и знаки. Так точно было раньше, не знаю как сейчас. Но мне кажется ни чего не поменялось.
Погляди пожалуйста, просто пока поезд не ушел, нужно загнать пусть перенастраивают, либо ок и отстать от них.

Я вам говорю, как человек, настраивающий фары на разных кузовах МБ, вот такой ерунды как у вас на фото не должно быть, должна быть ровная полоска. Высота у обоих фар одинаковая

Я вам говорю, как человек, настраивающий фары на разных кузовах МБ, вот такой ерунды как у вас на фото не должно быть, должна быть ровная полоска. Высота у обоих фар одинаковая
Тогда вопрос, если фара ровно установлена, програвмно или механичести ее возможно отрегулировать? Или она автоматически калибруется, и в настройки уже не вмешаться?

Она как обычная фара регулируется механически, ничего особенного в ней нет

Она как обычная фара регулируется механически, ничего особенного в ней нет
Вообщем смело можно ехать к дилеру и гнать на них, не получется что так и должно, еще и бабки стрясут с меня???

Вроде как всегда было, что правая фара светит выше... не буду спорить с настройщиком фар, но точно помню, что в инструкции по эксплуатации есть картинка (на фоне ворот гаража), как должны светить фары. Как откопаю машину после пурги, обязательно посмотрю у себя и в инструкцию загляну (в машине лежит). Хотя можно и в электронном виде инструкцию поискать в инете.

Это Галочка смотрит на обочину,а не подняты фары.Хватит ерунду уже писать.

Вообщем смело можно ехать к дилеру и гнать на них, не получется что так и должно, еще и бабки стрясут с меня???
Такие вопросы провокационные) у реглоскопа настройка по высоте одинаковая для обеих фар, различие только в расположении так называемой галочки от центра. Свет должен быть примерно на одной линии, но точно не так как на фото с воротами

Такие вопросы провокационные) у реглоскопа настройка по высоте одинаковая для обеих фар, различие только в расположении так называемой галочки от центра. Свет должен быть примерно на одной линии, но точно не так как на фото с воротами
Все верно.

плюс.

Вопрос с регулировкой разрешился. Действительно угол наклона регулируется как и на обычных фарах, нужен лишь шестигранник. Всем спасибо.