• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по одометру

bobah1978

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый день...
Подскажите, можно ли скрутить одометр при продаже, и при этом не попасться
Некоторые люди говорят, что запись о пробеге есть в разных агрегатах - типа в компе, в коробке и еще где-то, так ли это?
Заранее спасибо

нужны специ которые смогут считать и отредактировать дамп памяти EEPROM который находится в приборной панели

bobah1978 написал(а):
Всем добрый день...
Некоторые люди говорят, что запись о пробеге есть в разных агрегатах - типа в компе, в коробке и еще где-то, так ли это?
Заранее спасибо

Смотря какой автомобиль. VIN пожалуйста - точно скажем.

Ребята на приборке два показания пробега один общий пробег а над ним что за пробег?Межсервисный интервал я сбрасывал но это не он.

riverdale@bk.ru написал(а):
нужны специ которые смогут считать и отредактировать дамп памяти EEPROM который находится в приборной панели
Этого недостаточно, если что. В битовых строках все равно вся инфа останется. Хотя, чего гадать, неизвестно, что за машина.
Топикстартер, ты вообще в курсе, что у кузова w203 - ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ модификации? :x
Научимся когда-нибудь вопросы задавать или нет? Хех..

tir написал(а):
Этого недостаточно, если что. В битовых строках все равно вся инфа останется.

вопрос можно или нет! а при покупки авто и никто не будет считывать дамп :lol:

Да ну, никто.. Я вот всегда иду в битовую строку на предмет сравнения - и колхоз в две минуты вскрывается. А автор не хочет попасться, а не только узнать, можно или нет. Конечно можно, но вот попадётся такой джедай, как я, и всё, спалился bobah... :D

tir написал(а):
Да ну, никто.. Я вот всегда иду в битовую строку на предмет сравнения - и колхоз в две минуты вскрывается. А автор не хочет попасться, а не только узнать, можно или нет. Конечно можно, но вот попадётся такой джедай, как я, и всё, спалился bobah... :D

что за бред? кто тебе позволяет разбирать приборную панель а темболее еще и паяльником в ней ковырять? с такими успехами хрен кто тебе авто продаст

В приборке? В приборке паяльником?? :lol: :lol: :lol:
Ты мне не мешай, я тут у топикстартера VIN выпытываю... ;) :D

В любом случае, Павел Сергеевич, вы здесь посторожнее с "бредом", лана? Людям просто свойственно обижаться на подобного рода сентенции, а порой и отвечать тем же.
Оно вам надо?

bobah1978 написал(а):
Всем добрый день...

А вам, уважаемый, надо было прямо тему так и назвать: "Как нае...@ть будущего мерсовода" и идти куда-нибудь дальше. В то место, где такие темы приветствуются.

tir
+1!
bobah1978 написал(а):
... Подскажите, можно ли скрутить одометр при продаже, и при этом не попасться....
Да уж! Не по-спортивному как-то, товарищЪ!

вы нефига не шарите и пытаетесь тут сумничать! нафига тебе вин??? что он тебе даст??? [ . . . . . . ]

За следующую грубость будет предупреждение!

Danyel

:lol: :lol: :lol:

...А VIN мне нужен был, чтобы опубликовать с надписью "Осторожно, имелась попытка скрутить счетчик!".

tir написал(а):
:lol: :lol: :lol:

...А VIN мне нужен был, чтобы опубликовать с надписью "Осторожно, имелась попытка скрутить счетчик!".
:ugeek: :good:

вы нефига не шарите и пытаетесь тут сумничать! нафига тебе вин??? что он тебе даст??? бред бред и еще раз бред не шаришь не парь людям мозги крути руль жми педали и молчи в тряпочку

Вложения

• pomni.jpg
    pomni.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 470
qruiser
:D

А я вот более прямолинейно выскажусь:

riverdale@bk.ru
Юноша! Хамство в виртуальном пространстве есть признак ущербности.
Попробуй как-нибудь на досуге сделать так же, но уже в реальной жизни: подойди к владельцу, скажем, S(CL,G,GL...)- класса и скажи ему в лицо то что мне и qruiserу в репутации написал - думаю, будешь удивлён последствиями! Герой хренов!

Danyel! :lol: :rofl:

Вложения

• lichnoemnenie.jpg
    lichnoemnenie.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 440
paul171263 написал(а):
Ребята на приборке два показания пробега один общий пробег а над ним что за пробег?Межсервисный интервал я сбрасывал но это не он.
Читать тут: http://mercedes-w203.5go.ru/html/2_9.htm
15 — Измеритель пробега с момента сброса

вы не правы на пример я скручу пробег для того что бы обмануть страховую вслучае ДТП так как при моем пробеге в 270000 км износ составляет 70-80 процентов а если я скручу то будет составлять 50 проц.

В Конференции запрещается размещать сообщения, содержащие прямое употребление мата.