• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по опыту эксплуатации 278 моторов на W221 s500 2013 года. Заглох мотор на 120 и все.Без признаков поломок

Ричард Кингсман

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Москва
Вопрос по опыту эксплуатации 278 моторов на W221 s500 2013 года. Заглох мотор на 120 и все. Без признаков поломок... бобик сдох...мотор не крутится вообще. Посмотрели
цилиндры ( он гильзован ) все как новое.

Извини но ты дурачек при скорости 200+ тебе не мопожет не одна система безопасности с тебя даже органы на трансплантацию не возьмут т.к будут в кашу...... А если ты с ребёнком ездил с такой скоростью то грош цена тебе просто 0 даже если ты один..... ты же за собой утянешь не виновных....

когда диагностирую вижу в сопутствующих данных скорость больше 150, диагностику и ремонт умножаю на 5.
наказывать надо рублем таких, потому что на дороге они не одни, не согласны со стоимостью, говорю что надипсиь НА ЙУХ с другой стороны двери прочитают...
да пусть извинят модераторы за мат, но других слов нет

Последнее редактирование модератором:
когда диагностирую вижу в сопутствующих данных скорость больше 150, диагностику и ремонт умножаю на 5.
наказывать надо рублем таких, потому что на дороге они не одни, не согласны со стоимостью, говорю что надипсиь НАХУЙ с другой стороны двери прочитают...
да пусть извинят модераторы за мат, но других слов нет
я бы за такие умножения если б узнал в @@@@@ дал бы!!!!! Да и вообще вы мастера все народ ушлый ))))) Говорю как есть ))))))))))

Последнее редактирование модератором:
я бы за такие умножения если б узнал в ебало дал бы!!!!! Да и вообще вы мастера все народ ушлый ))))) Говорю как есть ))))))))))
так я сразу предупреждаю что дальнейшую диагностику умножаю на 5 , и далее ужу делать диагностику с умножением на 5 или ограничится коротким тестом с ошибкой по стандартной цене это уже дело клиента.

где тут обман?

так я сразу предупреждаю что дальнейшую диагностику умножаю на 5 , и далее ужу делать диагностику с умножением на 5 или ограничится коротким тестом с ошибкой по стандартной цене это уже дело клиента.

где тут о
Если это так то обмана нет!

я скрывать не буду по молодости тоже гонячл но как перешёл в категорию большегрузов и стал тихоходом на дороге и стал видеть как другие ездят то стараюсь в дальних путешествиях запастись лишними парой часами и двигаться в паре с дальнобоем и слушать их по рации ... Кстате всегда подскажут помогут и выручат чем и я стараюсь помогать если вижу кого то на обочине.

Еду на обьездной Краснодара,120,взади фура едет моргает мне )).Справа занято,Камазы ,Этот на Мане вроде.Или в левом ряду фуры.фуры.Что ты там делаешь в левом ряду? Я насмотрелся.я тоже насмотрелся.И что? У меня стажу больше 1.1млн км. Это так,на вскидку.Больше однозначно.И я не дальнобой.Просто голову нужно иметь и все.Я 200 ездил,но это очень редко и кратковременно.Прямая трасса,попробовал,едет и дальше уже по ситуации.Скорость 200+,это сильный напряг,реакция .Лично я уже не еду.возраст.А молодыми были и 2109 спидометр ложили.Нах6 едешь,200 не замечаешь.только на спидометре,а сзади Приора висит на хвосте)).

а что не 40 млн км стаж???? я за рулем с 14 лет езжу каждый день..... за последние 10 лет срадний пробег в сутки 450 км так что считай сам мне лень..... и скажу что кто бы тебе сзади не сигналил это его проблема пусть перепрыгнет ты едешь с макс разрещенной скоростью не нравится пусть останавливается и ждет это проблема тех у кого в жопа йодом намазана....если тебя остановят спрос будет с тебя а не с того кто тебя сзади якобы торопил...... у нас за такое лехачество на пол года сажают и на пересдачу прав посылают после года ох отсутствия и штрафа тысячи в 2000 евро. вам пора тоже такое ввести ото у вас штрафы 500р вот вы и выебываетесь на дороге пока не убьётесь.

Ты ещё, скажи, что в, Германии никто двести не ездит, ибо бояться убиться).

Парни! Вот за мат и оскорбления буду и впрямь банить на недельку. Без обид!

Ты ещё, скажи, что в, Германии никто двести не ездит, ибо бояться убиться).
в Германии на автобане это разрешено законом а так же посмотри статистику сметности на автобанах там чуть ли не каждыйдень труп.... стоит оно того???? я думаю нет.....