• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по покупке дисков в Белоруссии.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Уважаемые соседи, братья-славяне и не только славяне. :)
Вопрос такой: очень хочу купить два оригинальных диска на ГЛ, 10х21 ЕТ37.
Есть предложения на просторах инета, но почти все продают комплектом - 4 шт. А нужно 2 и желательно черные, но это не принципиально, могу и сам покрасить.
Интересуют рынки в Белоруссии, в Минске например, или еще где, или инет ресурсы, где можно посмотреть.
За ранее благодарен.

strong

Пользователь
Реакции
11
Уважаемые соседи, братья-славяне и не только славяне. :)
Вопрос такой: очень хочу купить два оригинальных диска на ГЛ, 10х21 ЕТ37.
Есть предложения на просторах инета, но почти все продают комплектом - 4 шт. А нужно 2 и желательно черные, но это не принципиально, могу и сам покрасить.
Интересуют рынки в Белоруссии, в Минске например, или еще где, или инет ресурсы, где можно посмотреть.
За ранее благодарен.
Не сосед,земляк я(регион другой)-в линейке GL (под расширители) в размере: 10х21 ЕТ37-AMGдисков две модели,на какую претендуете?:Если это A1644014302/B66031239!то вроде дорестайло-вая комплектация Gl,должны быть на разборах поштучно,они по каталогам и на МЛ164-й применимы!Вопрос новизны и состояния?Но вроде красить собираетесь?А то мы для знакомого даже на 166-й GL пару б/у оригинала приличных в России нашли по нормальной цене.

Последнее редактирование:

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Да, это они - дорестайловые. Мне без разницы, где они находятся территориально, просто сам буду вблизи белорусской границы через пару дней. Сейчас нахожусь на Ставрополье. Живу в Сыктывкаре. Если есть конкретные предложения - пишите.