Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Брак с завода категорически исключен
Их думаю даже больше чем 5, ищите двигатель с кодом 366.988 с машин 1120, 1320 и смотрите как там будет, но только именно с таким кодом не с другим, на таких моделях стоят и другие виды OM366LA, вот как там будет вот так и должно быть у вас. Но это с учетом если вы поставили поршня которые должны стоять на 366.988 а не на другие виды OM366LA
У Вас должен быть двигатель ОМ 366LA 366988
Коленвал должен быть - А 366 030 16 02
То, что шестерня и коленвал с другого двигателя это понятно.
Но с какого двигателя сказать точно нельзя, потому что эти номера деталей очень старые и их уже нет в каталоге.
Может бабит с вкладышей.У меня было, стал менять кольца снял бугеля а там вкладыши как медь и ничего не стучало.еще вопрос в поддоне медная стружка от чего может быть,ничего не стучит,давление не падает
Может бабит с вкладышей.У меня было, стал менять кольца снял бугеля а там вкладыши как медь и ничего не стучало.
Это не надолго в хороший мороз может провернуть, надо копить бабосы купить вкладыши в круг,кольца прокладки и поменять.А много ДВС прошел и на каком масле!может востановитель залить в масло поможет немного
думаеш заменой колец обойдется без расточки ?Это не надолго в хороший мороз может провернуть, надо копить бабосы купить вкладыши в круг,кольца прокладки и поменять.А много ДВС прошел и на каком масле!
Если не сапунил и масло не ел и визуально на гильзах нет задиров и поршни не болтаются, то можно смело ставить хорошие кольца и дальше работать до капиталки.Я на одном МЕРСЕ так делал и он отходил 400000км, гильзы были оригинал.думаеш заменой колец обойдется без расточки ?
на бензиновых это да прокатывает многократно.Кольца помогут в большинстве случаев и когда двигатель уже сапунит и масло жрет а если этих симптомов нет то тем более
Это не надолго в хороший мороз может провернуть, надо копить бабосы купить вкладыши в круг,кольца прокладки и поменять.А много ДВС прошел и на каком масле!