• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по расходу топлива?!

Antoxa44

Пользователь
Реакции
3
сколько дожен кушать бензина S420 W140 M119

Сколько у кого кушает бензина или дизеля машинка?? У меня по факту 50 литров хватает на 140 километров в городе, это с учетом что педаль в пол не жму, езжу павно. У машинки двигатель M119 V8 4.2 литра. Говорят он прожеривый, но настолько ли? У кого какой расход, пора ли в сервис?

ЛЮДИИИ! Расход 42л. на 100км. Что делать?

WDB1400501A010625
S500, W140, 1991г.в.

ПОМОГИТЕ!!!:icon_e_surprised:

Диагностика! Может расходомер, может датчик коленвала, все что хочешь

Диагностика! Может расходомер, может датчик коленвала, все что хочешь

+1. Думаю, самое правильное решение в данном случае.
Представляется, что и по деньгам диагностика окажется выгоднее, чем искать причину методом "научного тыка".

Люди помогите! жрет 42л. на 100км.

Здравствуйте!
У меня S500 W140 1991г.в. VIN-WDB1400501A010625
Льёт бенз, прям из машины выходишь(Сильно пахнет бензом) когда машина заведена, (под машиной не чего нет) льёт из глушителя , расход 42л на 100км.
Стрелка на расходомере после запуска двигателя ложиться за двадцатку и дергается только когда на скорости с педали ногу уберешь до 15 , как только педаль газа нажимаешь обратно ложиться !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????
У нас в городе нет спецов! Диагностику не сделать, а еще горит АСР и АБС.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!:icon_e_surprised:

Собственно говоря: чего Вы ожидаете? Что кто-то подъедет. и взмахнув ключем на 32 вылечит? Или нужно залезть под машину и посмотреть откуда течет... И кто это сделает?

Собственно говоря: чего Вы ожидаете? Что кто-то подъедет. и взмахнув ключем на 32 вылечит? Или нужно залезть под машину и посмотреть откуда течет... И кто это сделает?
Дк я и говорю , что переливает смесь или еще чего из выхлопной трубы пахнет! а не просто теч!

А какой впрыск у вас?

Датчик расхода воздуха проверяли?

г. Снежинск, Челябинская область, а что?
Практически земеля, у меня друзья по мотоклубу из твоего города, ну да ладно, теперь по делу, у нас в Екатеринбурге есть грамотные спецы (не официалы), могут помочь, если надо дам координаты, пиши в личку:)

MB W140 S320 98 г.в. Летом расход 15 л по городу если плавно передвигаться, зимой в городцокм цикле при плавной езде 20 л на 100 км. Лью 95 бенз Статойл. На диагностике в Эстонии был в официальном центре недавно, ошибок никаких не нашли. Свечи BOSCH новые стоят, обслуга сделана. Знакомые, у них тоже S320 таких же годов, говорят, что у меня жрет бенза много, какой-то датчик может быть врет. У них городской цикл 13 литров. Разница большая. Какие Ваши мнения? Спасибо

мнения? ставь газ.
я в 20 не укладываюсь, на 4,2 правда. да и стиль езды не черепаший у меня.

Расход 4,2 от 3,2 думаю,мало отличаться будет...Если динамично кататься,то в 20 я не помещусь тоже. Про газ у меня возникают минусы сразу - потеря мощности, запах может будет от выхлопа сильнее...,багажное отделение уменьшится, износ двигла увеличится, да и жрать газа тоже будет нормально. Знакомые может пошутить захотели, все же сомнения меня берут про расход в 13 л по городу, ну не может такого быть. Я же по баку у себя замерял от заправки до заправки!

Про газ всегда будет дискуссия, она бесконечна... каждый делает свой выбор сам.
А про расход, у меня на 5,0 по городу и с пробками очень редко 20л выходит... в основном 18 максимум

А про расход, у меня на 5,0 по городу и с пробками очень редко 20л выходит... в основном 18 максимум

ну дак 500ый работает всегда на легке, на минимальных оборотах, а если поддать газу то и дать можно каму нибудь в зад :D как говорит знакомый.

вот и расход не высокий относительно. и износ мотора минимальный.
а слабые моторы приходится крутить постоянно что бы на равных держаться в потоке и в результате расход может быть таким же как на мощных моторах.