• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по штатной сигналке

samarych

Пользователь
Реакции
1
Штатная сигналка

подскажите как должна вести себя штатная сигналка в w210 97 г.в. д/р. В салоне есть ик датчики объема и за правым крылом переднем стоит сирена. При каких обстоятельствах она должна орать? Когда открываешь двери на постоявшей не закрытой, без ключей машине - она начинает мигать поворотниками все время, а сирена не орет :-(

Коды опций
K01 exhaust system, specific countries
control code for alarm siren (frequency)
tank/exhaust system, specific countries
551 Система противоугонной сигнализации
817 Сирена для систетмы сигнализации
882 Охранная система салона / противоугонная система
000A Неизвестный код

это умер аккумулятор в сирене... отключи разъем от нее и все... остальные функции останутся...

Вы мне подскажите где находится эта серена. Ночь простоя без клеммы не помогла, стало еще хуже - теперь иногда срабатывает даже при движении за заведенном автомобиле. Звук тоже успел поменятся и видно что серена умирает.

она установлена за брызговиком в правом крыле. вверху под отсеком с блоками управления.

она установлена за брызговиком в правом крыле. вверху под отсеком с блоками управления.

А предохранителя для сирены/других элементов которые б помогли случаем нету?

Последнее редактирование:
на форуме есть тема со схемой предохранителей... я сейчас не помню уже...

Привет всем, vin wdb2100652b028019 японка правыи руль есть ли сигнализация заранее спасибо.

Пропала сигналка

W210 e200 kompressor, 2001 года, wdb2100481b403090, приехал домой закрыл машину а вот звука никакого нет, и поворотники не горят, думал не закрылось дверь, а оказывается закрыл, открыл пиип и один раз загорелись поворотники как всегда, а закрываю все тихо но двери закрываются, в чем может быть проблема???

как вариант проверь концевик багажника...

сигналка

Ребят подскажите, стоит штатная охранная система, если машину будут грузить на эвакуатор колёса заблокируются или только сирена включится?

Привет!
Как это колеса заблокироватся могут от сигнализации? Что то новенькое... B-)

Привет!
Как это колеса заблокироватся могут от сигнализации? Что то новенькое... B-)
Есть сигналки с внедрением в тормозную систему.Тогда колёса блокируются (хорошо,если не в движении).
В штатном варианте только заорёт,и то если активирован датчик наклона.

Есть сигналки с внедрением в тормозную систему
систему.

Изначально разговор про штатную шел, на очкариках блокировки тормозной системы в качестве противоугона с завода не было...

Такая же проблемма,что может быть??

Добрый день!Случилась такая проблема!Ни с того ни с чего перестала заводиться машина!Кузов W210 1996 года!Нажимаю кнопку открыть закрыть на ключе!Лампочки на зеркале и на двери не реагируют!Батарейки в ключе менял!Ключ выкидной!Вторым ключём пробовал!Ни какой реакции!Что делать?????????

Точно такая же проблемма,не могу завести,срочно помощь,машина в городе!!!!

помогите проблема по штатной сигнализации,закрыл ушёл домой пришёл через 5 минут не открывает,до этого оба огня мигали красный зилёный и закрывала и открывала,сейчас нуль,батарйку поменял,зажигание включал выключал,нуль,аккомулятор отключал нуль,кто сможет помочь подъехать ожевить там скорее мелочёвая проблема,знал бы саломку подстелил,да мовилем намазал,ключь с одной кнопкой выкидуха.
Как решили проблемму,у меня такая -же беда?????

ПОмогите ПЛЗ. Есть ли у моего штатная сигнализация

ПОмогите ПЛЗ. Есть ли у моего штатная сигнализация WDB2200651A217634

Сигнализация

При закрытии дверей на W210(Wagon) 1996г. с помощью пульта от ключа замки закрываются, но не срабатывает световая сигнализация т е поворотники, в чем причина? Заранее благодарю за помощь.:(

может какой нибудь концевой выключатель двери неисправен

При закрытии дверей на W210(Wagon) 1996г. с помощью пульта от ключа замки закрываются, но не срабатывает световая сигнализация т е поворотники, в чем причина? Заранее благодарю за помощь.:(
Кодировки надо поправить.