• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес w124 230E,89 г.в,КЕ,автомат.
Город
работаю
Добрый вечер всем мерсоводам))).Я у вас тут новичок,так что если что не так извините.
Вопрос вот в чем,мерседес 230е 89 год,автомат.1.После мойки начал слегка троить,это не особо заметно но раздражает.2.Когда стою в пробке на прогретой машине начинает прыгать стрелка эконометра и датчика давления масла,как только начинаю движение давление опять на 3.Масло кстати Кастрол магнатек синтетика.
Благадарю за будущие ответы:D:D

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Похоже залил мотор,просто просуши,свечи и т.д.

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
да нет,после прошло 3 дня,все равно подраивает,мотор я не мыл,крышка трамблера и бегунок в норме.Завтра попробую заменить свечи

Janvar

Пользователь
Реакции
38
А обороты какие? Просто прыгает стрелка экометра и давления?? Или Троит, а потом обороты добавляет сам?

boxer_39rus

Пользователь
Реакции
3
Авто
124, 111 двигатель, 94 год.
Добрый вечер всем мерсоводам))).Я у вас тут новичок,так что если что не так извините.
Вопрос вот в чем,мерседес 230е 89 год,автомат.1.После мойки начал слегка троить,это не особо заметно но раздражает.2.Когда стою в пробке на прогретой машине начинает прыгать стрелка эконометра и датчика давления масла,как только начинаю движение давление опять на 3.Масло кстати Кастрол магнатек синтетика.
Благадарю за будущие ответы:D:D

у меня кстати таже беда 124 мерс 94 год, после помывки двигателя начал троить, может попробовать свечи поменять? у кого какие мысли?

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Была такая травля. Помыл мотор Е220 W124 и после затроил, бенза жрать немерено, короче п-пц.Погнал к мастерам, там мне рассказали про осыпавшиеся провода и убийство блока упр. двиглом. Но слава богу, прогрелся в тёплом гараже или ещё что, но заработал вроде.

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
обороты как раз не плавают,на Р 800-900,на драйве в пробке тож самое...Пока машина холодная все нормально,а когда прогревается то начинает то эконометр,до давление,то все вместе.а троит,машину просто слегка потряхивает и то когда на Р,а на драйве все нормально

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
у меня кстати таже беда 124 мерс 94 год, после помывки двигателя начал троить, может попробовать свечи поменять? у кого какие мысли?

Вода скорей всего стоит где колпаки свечей-сушить надо.

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г

boxer_39rus

Пользователь
Реакции
3
Авто
124, 111 двигатель, 94 год.
я решил свою проблему заменой свечей и просушкой проводов, щас вроде нормально стало всё, кстати стояли свечи бош и обороты плавали немного, поставил beru, они кстати дешевле, и всё стало в норме

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
Заменил сегодня свечи,стояли NGK,поставил ДОНС,все равно троит(((((((,провода хорошие,менялись уже,хотяя,может и в них дело,но как вода могла туда попасть,не пойму(((((

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
Вроде написал,что движок не мыл:).Да и как на 102 вода будет стоять в колодца свечных:)(там их нема)
У нас есть мойки где умудряются помыть снаружи так что провода по капотом слетают:(

CL500

Пользователь
Реакции
163
попробуйте на грячем двигателе( когда троит) заехать в темный бокс и открыть капот. утечка напряжения будет видна светящимися проводами( мерцание)

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
Я вот чего думаю,пока такая сырость на улице будет троить сто пудов((((((,не смертельно,летает то как самолет и разгон хороший))).
А вот по второму вопросу кто нибудь что нибудь скажет???

Diman90

Пользователь
Реакции
1
проверь провода и калпаки на свечи

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
Все осмотрел,все в норме.
все равно подколбашивает слегка.,да я уже привыкать стал)))

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Тут могут быть форсунки, трамблер, ВВ-провода или свечи. Еще уровень масла в коробке советую проверить.

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
Прошу прощения уважаемый,а что уровень масла в коробке как то зависит на тройственность дижетеля????

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
вопрос не по теме а что такое EZL?