• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по телевизору

X-Morgan

Пользователь
Реакции
0
Привет всем. Вообщем приобрел себе w220, только без Сд ченджера, говорят что на границе сняли. Нет сд ченджера и не показывает ТВ пишет "No TV" Я хотел купить, позвонил, говорят что ТВ тюнер вмонтирован в сченджер, и там к нему должны ещё быть какието провода волоконные, их у меня нет, и стоемость их 400$ + сд ченджер. За такие деньги я и без телика буду ездить. Я вот подумал, может можна к этому телеку подключить ДВДишник? У меня у друга на бмв стоял такой маленький ДВДишник, размером с коробочку для диска чуть больше, но подключен был к китайскому телеку приелееному на панель, а вот к нашему телеку можно ли подключить? Или какой выход из этой ситуации?

Не спешите, пройдет месяц и вы поймете что оригинальный телефон не нужен. Вы хотите довести машину до состояния как она вышла с конвеера, чтоб все было и работало, как было изначально, многие проходили через эти ощущения когда только купили mercedes. Через время вы поймете что не нужны телефон, штатная навигация, много других мелочей... Хотя если много лишних денег все можно сделать, а нужно?

Да, Вы правы, скорее всего оно не нужно, но если его цена не существенна то можно было бы приобрести, вот сядить кто-то в мерс, откроет подлокотник, а там провода, спросит- А где телефон? - А нету!
Хотя если он дофига стоит то он нафиг не нужен

В ВИНе модель телефона у меня не пишется, вот глянь
если у вас была трубка на проводе то посмотрите здесь. и не слушайте всех остальных говорящих об отсутствии необходимости в телефоне. в автомобиле все должно работать

если у вас была трубка на проводе то посмотрите здесь. и не слушайте всех остальных говорящих об отсутствии необходимости в телефоне. в автомобиле все должно работать
поддерживаю, сам ищу нокию 6210:D