• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по торпедо

• Автор темы Автор темы rikz1
  • Дата начала Дата начала

rikz1

Пользователь
Реакции
17
Авто
MB 270 CDI
WDB2100161B013063
Привет всем! Возникла проблема с торпедой, а точнее - талончик страховки залез глубоко под неё вглубь и достать её нереально. Что делать? Снимать торпедо полностью либо снимать лобовое? Все варианты не особо стоят маленькой бумажки, но всеровно проблему хочется решить.
Подскажите что делать в данном случае?

:wall:
купить тех осмотр

написать заявление об его утере по месту получения,и выдадут новый. у меня было так года 3-4 назад

написать заявление об его утере по месту получения,и выдадут новый. у меня было так года 3-4 назад

Это не беда. Вопрос как вытащит оттуда старую, глаза мозолит и раздражает. А снимать панель не вариант, хотя я вижу что других более доступных вариантов тут и нету

Это не беда. Вопрос как вытащит оттуда старую, глаза мозолит и раздражает.

Признаться не понял о каком талончике страховки идет речь, но раз глаза мозолит, значит есть за что его зацепить и вытащить. Пинцета и скальпеля в ловких руках будет достаточно.

Признаться не понял о каком талончике страховки идет речь, но раз глаза мозолит, значит есть за что его зацепить и вытащить. Пинцета и скальпеля в ловких руках будет достаточно.

Я о том, что идет в салоне справа внизу, который приклеен к лобовому стеклу (там же прикрепляют техосмотр). А глаза мозолит если смотреть с улици, но с салона не добратся к нему.

2rikz1
попробуйте сжатым воздухом..

Пылесосом:)

Я о том, что идет в салоне справа внизу, который приклеен к лобовому стеклу (там же прикрепляют техосмотр). А глаза мозолит если смотреть с улицы, но с салона не добраться к нему.
Край торпеды, который прилегает к стеклу, довольно эластичный. Любым тонким пинцетом в умелых руках можно его вытащить, раз его ещё видно снаружи на лобовом.