• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по v12. реально ли его убить?

М212МК

Пользователь
Реакции
6
грят компрессии нет :?:
давление масла на хх 1.
машин в идеале. фарш весь и рабочий. пробег 300 000
мож масло не то залили? мож фильтры не поменяли (девушка давно ездит)
поеду посмотрю сегодня.

WDB1400571A209819
собственно вот...
машин в идеале.
двигатель был перегрет. есть история обслуживания у диллера, завтра поеду возьму.
ремонт двигла был в замене прокладки, шлифовке, замене грм настроек.
грит требует еще вложения около 50 тыс или к лабусам ехать - там за 15 сделают. но не срочно и нового не потянет - (вот узнаю заодно у диллера что делали и доп рекомендации по ремонту)
подвеска в идеале.
заодно и в гибдд пробью.

машина чиста ((( но не радует что предыдущего владельца убили рядом с этой машиной.... очень именитый владелец был. как и дело...
да и первый, не лучше бандит...

Кхе... а надо ли оно, такое наследие? :)

Александр_39 написал(а):
Ну что, убил.. тьфу ты!.. купил? :D
Или забил? То есть забыл похвастаться? Давай уж..

Александр_39 написал(а):
мне казалось что именно со 140 вого эта система пошла... полезу к первоисточнику на пендосском, как время появится...

ZAS система пошла с 96 года по спец заказу... немного другая система зажигания стояла... И выгледят по другому на свечи провода - с блоком таким, но на 94 году такого не стояло...

Это получается что и мотор ставили не 120-й по спецзаказу? Что-то я сомневаюсь.

С 96 года пошёл 120мотор, с катушками зажигания на каждый цилиндр, но системы zas там не было, по крайне мере в машинах, сошедших с конвейера. Так говорит WIS. Могу только предполагать, что их могли поставить AMG или BRABUS…….. правда они не сторонники экономии. :?

нет. не купил. здравый дух и холодный разум помогли сложить калькулятор ... ибо 10 литров моторов и 3 рта я пока прокормить не могу себе позволить. а ездить и убивать машины а так же кушать но не совсем вкусно и одеваться поскромнее я не смогу.

Да и правильно. С убитым мотором, убитым хозяином.. Ну его такого в попу.
Найдешь лучше и в лучшие времена, какие наши годы? ;)

недавно всплыл красавчик! вконтакте в группе любителей мерседес появилась его фото , сделанные в калининграде . отправитель из Казани... продался ... далеко уехал...