• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по защите !!!

• Автор темы Автор темы Berlaga
  • Дата начала Дата начала

Berlaga

Пользователь
Реакции
1
Сегодня на трассе наехал на ледяной ком (((( разбил пластмассу которая сразу под бампером. Как я понимаю защита к ней крепится !?(защита которая снимается при замене масла) Завтра полезу под машину смотреть что да как ... Кто нибудь подскажет ,продается ли эта часть отдельно? И как устроены и к чему крепятся защитные элементы днища авто ?

Сегодня на трассе наехал на ледяной ком (((( разбил пластмассу которая сразу под бампером. Как я понимаю защита к ней крепится !?(защита которая снимается при замене масла) Завтра полезу под машину смотреть что да как ... Кто нибудь подскажет ,продается ли эта часть отдельно? И как устроены и к чему крепятся защитные элементы днища авто ?
Подскажем,если ВИН будет.....

big_050315-0324954.jpg Если часть номер 1 на схеме из стали ? именно ее я разбил ((

Вложения

• 176 bamp.jpg
    176 bamp.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 479
Посмотреть вложение 109991 Если часть номер 1 на схеме из стали ? именно ее я разбил ((
Откуда Вы эту картинку взяли?Может это какой-нибудь неоригинал?Тогда может быть металическая.У меня стоит неоригинал метал.
Никакие сугробы и льдышки не страшны.

картинка для примера ,чтобы было понятно что разбил . не подскажите где заказывали ?