• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вот такой R class!

Адмирал-Гарик

Пользователь
Реакции
21
Авто
МB GL 350CDI

MB ML 320CDI
проект делал 3 месяца не спеша. все натуральная кожа и отделка деревом.эксклюзивная кожа под карбон пока без аналогов, я не видел.Ваше мнение?

Вложения

• 26042011203.jpg
    26042011203.jpg
    472,2 KB · Просмотры: 506
  • 26042011204.jpg
    26042011204.jpg
    536,8 KB · Просмотры: 501
  • 26042011205.jpg
    26042011205.jpg
    426,4 KB · Просмотры: 482
  • 26042011206.jpg
    26042011206.jpg
    598,6 KB · Просмотры: 490
  • 26042011207.jpg
    26042011207.jpg
    482,3 KB · Просмотры: 471
  • 26042011208.jpg
    26042011208.jpg
    447,1 KB · Просмотры: 493
В целом хорошо! Только судя по фотам складывается ощущение, что строчки кривоваты! Особенно заднее сидение. Или это погрешности фотосъемки?

Какой молодец! Браво. Таких людей с руками и головой побольше бы в стране...
А то сплошь и рядом воинствующее невежество и спесивое дилетантство.

Мне тоже понравилось. Всё в меру, гармонично, со вкусом и без перегибов.
И вообще импонирует такое отношение к своему автомобилю. :icon_e_smile:
ЗачОт! :good:

погрешности фотосъемки

В целом хорошо! Только судя по фотам складывается ощущение, что строчки кривоваты! Особенно заднее сидение. Или это погрешности съемки?
погрешности строчки идеальные

ССори

Руки не мои а вот идея и мозги мои совместно с ребятами проффи которые умеют классно воплощать мечты.Были различные версии, долго рисовали и т.д., но решение пришло с возможностью приобретения кожи .Когда я увидел ее понял что мне надо., самое сложное было сделать торпеду, так как обшить ее полностью нельзя(колхоз не в счет) из за конструктивной особенности краев пришло решение частично вклеить середину что и было исполнено с невероятными усилиями.Я три месяца шел с исполнителями шаг за шагом и понял разницу что такое корошо а что такое плохо. Хотел чтобы внутреннее убранство соответствовало позиционированию класса и марки.Кажется удалось.На мой вкус почти роскошь во всем предела нет и цыганщины тоже, хотя соблазн вставить что-нибудь этакое присутствовал.Отдельное спасибо деревяшкину, все ручной труд.

проект делал 3 месяца не спеша. все натуральная кожа и отделка деревом.эксклюзивная кожа под карбон пока без аналогов, я не видел.Ваше мнение?
а нет более четких фото, потому что по этим понять фактуру кожи не представляется возможным. А изначально машина была с аллюминием или с деревом?

чуть позже

а нет более четких фото, потому что по этим понять фактуру кожи не представляется возможным. А изначально машина была с алюминием или с деревом?
с алюминием . алькантара с арктикой с расшифкой под матрац.. профессиональные фотки выложу позже. согласен в коже изюминка.

с алюминием . алькантара с арктикой с расшифкой под матрац.. профессиональные фотки выложу позже. согласен в коже изюминка.
кожа очень интересная но на мой вкус можно было оставить аллюминий в дверях и торпедо, потому что три темных разнофактурных элемента (пластик, кожа, дерево) друг-друга немного скрадывают.

кожа очень интересная но на мой вкус можно было оставить аллюминий в дверях и торпедо, потому что три темных разнофактурных элемента (пластик, кожа, дерево) друг-друга немного скрадывают.
Наверное все дело ВКУСА.На мой взгляд никакой алюминий не может выглядеть дороже натурального дерева, а торпеда сделана таким образом , что не отличается от цельной ничем кроме рифления.Фотки обещают сделать на выходных.Всем спасибо!