• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Воздушный фильтр W212

Если не трудно то скиньте мне как на моем W 212 поменять воздушный фильтр

Вложения

Вы не могли бы подсказать следующее: как я понимаю и на сервисе мне это подтвердили у меня воздушные фильтры не вставочные , а идут в пластмассовом корпусе и по каталогам elcast.ru показывает следующие номера : MercedesA 642 090 35 01Демпф. фильтр слева и MercedesA 642 090 36 01 справа;
В Минске такие тока под заказ
Не могли мне подсказать правильные ли коды этих фильтров и где их можно приобрести в Москве без предварительного заказа. И сориентируйте по цене пожалуйста.

Вы не могли бы подсказать следующее: как я понимаю и на сервисе мне это подтвердили у меня воздушные фильтры не вставочные , а идут в пластмассовом корпусе и по каталогам elcast.ru показывает следующие номера : MercedesA 642 090 35 01Демпф. фильтр слева и MercedesA 642 090 36 01 справа;
В Минске такие тока под заказ
Не могли мне подсказать правильные ли коды этих фильтров и где их можно приобрести в Москве без предварительного заказа. И сориентируйте по цене пожалуйста.
Комплект - A6420940000

Добрые люди, подскажите плз схему замены воздушного фильтра двигателя, масляного фильтра и фильтра салона.
W212 2013 г.в. двигатель 651.924 WIN WDD2120021A935782

Заранее спасибо.

Добрые люди, подскажите плз схему замены воздушного фильтра двигателя, масляного фильтра и фильтра салона.
W212 2013 г.в. двигатель 651.924 WIN WDD2120021A935782

Заранее спасибо.
Смотрите.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: D_Y
Как заменить воздушный фильтр на e250 cdi 4matic 2013г. WDD2120821A806335. Можно какую-лито инструкцию, фотоотчет или видео?

Вложения

Вложения

Фильтр воздушный печки наружный WDD2120341A791613 ,внутри салона нашел а наружного не вижу ,существует ли он вобще?

Приветствую. Пришлите пожалуйста инструкцию по замене воздушного и салонного фильтра на 274.920 мотор. Е200 , 2014г. W212. Благодарю

Друзья,
Менял сегодня воздушный фильтр сам, и один из винтов корпуса фильтра закатался. Думал поменять его, но не разобрался как вытащить из крышки. Это вообще реально?
Не менять же всю крышку

воздушный, масляный, салонный...
На воздушный и салонный ссылки в предыдущем сообщении, если чтобы открутить корпус масляного фильтра вам инструкция нужна, то рекомендую самому не лезьть в авто!
1588626374870.png

На воздушный и салонный ссылки в предыдущем сообщении, если чтобы открутить корпус масляного фильтра вам инструкция нужна, то рекомендую самому не лезьть в авто!
Да нет, дело не в этом. Я, например, помню, что там нужно какие-то уплотнительные резинки, то ли снимать и одевать обратно, то ли вообще менять. Чтобы они не задубели и не пришлось менять целиком эту хрень-штекер. Это мне объяснили, когда пришлось в сервисе её купить, но я благополучно забыл про какие уплотнительные кольца речь и что с ними делать. А если дать им задубеть - давление меняется и всё не очень хорошо будет.

P.S. Спасибо большое. Я больше на всякий случай их распечатал, если какая досада вышла бы.

Update: вот на схеме кольца 11, 17, 8 - надо их менять вообще, какие-то особые манипуляции? По моему мне говорили как раз про 11 или 17 - что надо снимать и обратно ставить, не оставлять при замене...

Последнее редактирование: