Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
есть! и тема таая есть.Очень медленно качает компрессор воздух, есть кольца для компрессора отдельно в продаже? Двигатель 6литр
Там 2вида т.е. вабко и кнор,смотри на табличку там есть номер и название производителя.В продаже есть практически все,я перебирал,но некоторые Р/комплекты плохого качества.Я ставил кольца гетц долго ходили.Очень медленно качает компрессор воздух, есть кольца для компрессора отдельно в продаже? Двигатель 6литр
Рабочее 8,а регулирую на осушителе,а зачем тебе больше,это хватает.Здравствуйте подскажите новичку 1320 какое рабочее давление воздуха. у меня до 9 доходит. и как если можно, регулировать.
Рабочее 8,а регулирую на осушителе,а зачем тебе больше,это хватает.
да нет не страшно колеса продавливает лучше при накачивании . наверно есть преждевременный износ системы так как на 1 бар больше вся система работает а расчитана на 8бар. ну немцы запас сделали думаю можно не нервничать. да и датчик этот привирает немного завышаетдумал меньше сделать ближе к 8бар. если 9 ничего страшного?
Да если не трудно отчет в студию может кому пригодится да и самому будет где заглянуть вспомнитьзаказал себе, BergKraft BK1103911AS
цилиндропоршневая группа в сборе компрессора d88 и Berg kraft BK1500102AS Ремкомплект компрессора прокладки+сальник+клапан, буду менять, сделаю фотоотчет
Опять кризис зашёл к нам в дома.
вот надыбал на сайте описание заменителя)))) типа, компрессор одноцилиндр/QUOTE]Ну он только на вид похож,а так куча различий.Во первых привод там шестерня,а у нашего шкив под ремень,а привод насоса гидрача, шайба крест.На вабко диаметр поршня 100мм,а там 92мм.![]()
на наших 88мм поршень вся башка с шатуном и поршнем встанет на мерсовский к/в и картер!! имеется небольшая доводка напильником,за то есть плюс в будущем вся поршневая в камазовом магазине по рублевым ценам.)))Опять кризис зашёл к нам в дома.
вот надыбал на сайте описание заменителя)))) типа, компрессор одноцилиндр/QUOTE]Ну он только на вид похож,а так куча различий.Во первых привод там шестерня,а у нашего шкив под ремень,а привод насоса гидрача, шайба крест.На вабко диаметр поршня 100мм,а там 92мм.![]()
Скоро много чего будем доводить напильником,но было бы из чего,все наши железки сыромятина,поэтому и цена такаяна наших 88мм поршень вся башка с шатуном и поршнем встанет на мерсовский к/в и картер!! имеется небольшая доводка напильником,за то есть плюс в будущем вся поршневая в камазовом магазине по рублевым ценам.)))![]()
я ощущаю что весь мир уже нучился продавать в россию один брак и сыромятинуСкоро много чего будем доводить напильником,но было бы из чего,все наши железки сыромятина,поэтому и цена такая![]()
И дерьмовые пластилиновые напильникия ощущаю что весь мир уже нучился продавать в россию один брак и сыромятину![]()