• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Воздуховоды

• Автор темы Автор темы srggo
  • Дата начала Дата начала

srggo

Пользователь
Реакции
1
W124
Подскажите пожалуйста как снять воздуховоды на торпеде, 3шт/
Может иллюстрации какие есть?

сори :)
WDB1240261A771243

Т.е надо снять дефлекторы? Картинок нет, но там достаточно все просто - если посмотреть на него то видно два фиксатора с прямоугольными тонкими отверстиями. Двумя тонкими отвертками или ножами поддеваешь их, и вуаля - снимаешь дефлектор. Можно обойтись и одним инструментом, но тогда дефлектор нужно все время тащить на себя, иначе при вытаскивании одного фиксатора, захлопнется второй...
Попробую еще фотки найти.

Если нету Airbag пассажира
На третьем фото видно внизу защелка.

Вложения

• Фото411.jpg
    Фото411.jpg
    274,9 KB · Просмотры: 614
  • Фото412.jpg
    Фото412.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 700
  • Фото413.jpg
    Фото413.jpg
    256 KB · Просмотры: 571
  • Фото414.jpg
    Фото414.jpg
    173,5 KB · Просмотры: 852
  • Фото415.jpg
    Фото415.jpg
    232,2 KB · Просмотры: 850
На боковых воздуходувах фиксаторы 2-снизу как на фото и 2-сверху.Сначала подцепить 2-снизу и вытянуть воздуходув на 1-2 см,потом подцепить также 2-сверху и тоже вытянуть.
На среднем надо будет вытянуть приборку,так-как со стороны приборки тоже сбоку имеется болтик.

Вложения

• Фото416.jpg
    Фото416.jpg
    232,7 KB · Просмотры: 195
Спасибо всем за содействие :yes:

На среднем надо будет вытянуть приборку,так-как со стороны приборки тоже сбоку имеется болтик.
насколько я знаю, слева на среднем нет винтика, левая часть держится на защелках-клипсах. а справа да - со стороны бардачка есть один!

mazay написал(а):
насколько я знаю, слева на среднем нет винтика, левая часть держится на защелках-клипсах. а справа да - со стороны бардачка есть один!
Так точно , есть болтик справа и нет болтика слева.Добрался я до дифлектора,ни с первого раза,но получилось вытащить.Лампочки в них походу до меня никто не менял. Машина 88го года. Вставил новые, совсем по другому "торпеда" смотрится.
Жаль что те времена ушли,когда делали на совесть,надежно. :(

я поменял в боковых, горят все пучком! Подскажите плз а как в центральеом поменять, у меня еще эйрбаг есть?! заранее спс

Temirlan написал(а):
я поменял в боковых, горят все пучком! Подскажите плз а как в центральеом поменять, у меня еще эйрбаг есть?! заранее спс
предполагаю, что вместо винтика должны быть скобы (как на других картинках. либо винтик может где-то снизу. посмотри внимательно на панель, если четыре (как вариант шесть) скоб на центральном дефлекторе, значит без винтика. но это все не 100%, додумки по логике :roll:

Две защелки слева, ближе к вод. сидению. есть этот винт. вопрос еси еще какие-нибудь болтики слева или справа??? ( стойт аэрбаг)

Temirlan написал(а):
Две защелки слева, ближе к вод. сидению. есть этот винт. вопрос еси еще какие-нибудь болтики слева или справа??? ( стойт аэрбаг)
попробуй вот здесь посмотреть https://mbclub.ru/faq_400.html (в конце). только там немного не правильно, маленький шестигранник от центрального колесика все таки надо окрутить полностью и колесико вместе с рамкой отсоединяется (чтоб потом не пытаться попасть в пазы при сборке).

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.225
Пользователи
218.703
Новый пользователь
Svoboda Dusha

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу