Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
время будет пороюсьДамирище!!!!!!!! Дружище! глянь а то по поиску кроме легковых ничего нет. Я сегодня еще машину гляну. есть вариант что просто снять и перебить крестовины. В фирме мне 2тр за каждую объявили
А что,большой люфт?Это-ж как должны карданчики выработаться?У меня они тоже не идеал,но большого люфта на руле нет.Может в рулевом механизме надо регулировать зацепление сошки и вала?Привет. Похоже люфт руля у меня из-за выработки карданчиков. Возможна установка вместо них отечественных? Кто делал, кто что думает? Понимаю, что то, что нужно лучше, но нет возможности щас это сделать.
Особо по трассе конечно не таскает но после 60 начинает бить в рулевую колонку. ((((( Верхний карданчик нормальный до нижнего не смог добраться там на резиновом кожухе хомут не откручивается надо его ломать и поднимать гармошку резиновую смотреть.А что,большой люфт?Это-ж как должны карданчики выработаться?У меня они тоже не идеал,но большого люфта на руле нет.Может в рулевом механизме надо регулировать зацепление сошки и вала?