• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Впускной коллектор

Aspergillus

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой начали плавать обороты и машина начала троить, выяснил, что машина сосет воздух, одно место нашёл с которого сосало устранил и нашёл ещё одно место с которого происходит тоже самое, но там какой-то датчик чтоли стоит и он явно там не надежно установлен, но вот найти я так и не смог, что это ни по каталогу ни как, поэтому пришёл просить помощи у знающих людей

ниже я приложу картинку в котором укажу, что именно не плотно прилегает, если кто-то знает напишите пожалуйста

4JGBF86E09A450808

Вложения

• 6BF29367-E42C-4E1B-9471-9192EA7D3C13.jpeg
    6BF29367-E42C-4E1B-9471-9192EA7D3C13.jpeg
    139,6 KB · Просмотры: 337
  • 144D046B-2E36-49A7-A104-E6AE9346D52C.jpeg
    144D046B-2E36-49A7-A104-E6AE9346D52C.jpeg
    123,4 KB · Просмотры: 352
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой начали плавать обороты и машина начала троить, выяснил, что машина сосет воздух, одно место нашёл с которого сосало устранил и нашёл ещё одно место с которого происходит тоже самое, но там какой-то датчик чтоли стоит и он явно там не надежно установлен, но вот найти я так и не смог, что это ни по каталогу ни как, поэтому пришёл просить помощи у знающих людей

ниже я приложу картинку в котором укажу, что именно не плотно прилегает, если кто-то знает напишите пожалуйста
Привет) это похоже к замене впускного коллектора. Это износ вала заслонок

Привет) это похоже к замене впускного коллектора. Это износ вала заслонок
Привет! Без разницы сколько прошла машина или у них есть конкретный срок? Если дырку все-таки устранить, вероятность все таки останется, что клапана загнёт?
Как точно можно проверить «выпал ли птенчик из гнезда»?
Началось после заправки машины сотым бензином

Привет! Без разницы сколько прошла машина или у них есть конкретный срок? Если дырку все-таки устранить, вероятность все таки останется, что клапана загнёт?
Как точно можно проверить «выпал ли птенчик из гнезда»?
Началось после заправки машины сотым бензином
для начала и сам подсос уже нехорошо для нормальной работы ДВС. Загнуть клапана - это как самый страшный вариант, но для двигателя хорошего мало, если заслонки начнут разваливаться и попадать в цилиндры и т.д. Есть варианты ремонтных коллекторов - дешевле и надежнее новых

для начала и сам подсос уже нехорошо для нормальной работы ДВС. Загнуть клапана - это как самый страшный вариант, но для двигателя хорошего мало, если заслонки начнут разваливаться и попадать в цилиндры и т.д. Есть варианты ремонтных коллекторов - дешевле и надежнее новых
А вот это хороший вариант, готов рассмотреть)

Отремонтированный коллектор на ваш М273 - 22 тыс.руб (но нет в наличии) нужен старый для ремонта