не на пузо не падает я уже ее поднял была упавшая,история машины такая я вкратце раскажу вдруг кому поможет когда нибудь мой друг здесь поменял ее с vw Т5 на S500 1999 год с левым рулем 207000км на данный момент машина в отстое около 2 лет изначально у мерина не работала печка и садился аккум он на ней очень мало ездил и все время прикуривал ну и с каждой прикуркой в итоге стали по очереди умирать агрегаты умер первый
abs esp bas ,потом airmatic,(машина упала полностью на пузо)потом компрессор в багажнике то есть грубо пол мерина умерло я почти месяц убил чтобы устранить все проблемы на данный момент все работает без проблем только садится батарея боюсь чтоб опять беды не случилось ,SAMы передние уже отключал без изменений,завтра задний попробую ну и так далее....буду отписыватсья по убыванию)))))))))думаю месяцок еще убью пока вора найду
по проблемам abs ,airmatic ,печкой и компрессором решилось так
по abs esp и airmatic полетели два модуля(control unit ) под капотом в левой коробке с предами
с компрессором замена однозначно пред горел при любом действии
с печкой мотор заржавел почистил смазал от 12в заработал но на машине отказался ,поменял модуль управления климой (control unit) и все заработало
надеюсь может кому поможет
еще раз всем спасибо за советы