• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Всем привет!!!

• Автор темы Автор темы RS300
  • Дата начала Дата начала

RS300

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!

Вот зарегился на вашем форуме по совету знакомых.))
:D

Привет!

Привет

Привет привет коли не шутишь :icon_e_wink:

Всем привет!)

Принимайте новенького))
Недавно приобрел e280 в 211 кузове, 2007 года. Очень долго приглядывался к этой машине, долго искал подходящий вариант, и вот все случилось) проехал чуть больше 2 тысяч км на нем, пока одни эмоции)

Фото прилагается))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    196,7 KB · Просмотры: 101
Поздравляю.

Привет! Принимаем :icon_e_smile:

Всем привет!

Приветствую всех форумчан и любителей замечательной марки Мерседес!
Так получилось, что первым авто в моей жизни, после долгих мук выбора, стал именно Мерседес в 124м кузове. Когда я покупал авто я только на половину понимал что это за автомобиль!
Владел я им 3 года и за этот период своими руками было сделано оооочень много чего, а именно:
передние 4х-поршневые тормоза с переборкой суппортов,
установка DBW46(не под бампер- там ей смерть),
сварка, обработка коррозии,
установка родной электро-антенны,
установка рестайлового руля с перетяжкой его в новую кожу
заменена двигателя с ОМ602 на ОМ606910 с донора поляка.
Я сам по себе очень люблю дизеля, как то так получилось, что машина искалась в первую очередь именно дизель т.к. имелась халявная ДТ, но потом она покорила мое сердце и я уже не мог спокойно пройти мимо каких то ништячков на разборке и на выходных по-тихоньку доводил ее до идеала.

Вот такой вот автомобиль

Вложения

• 318116.jpg
    318116.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 108
  • 318117.jpg
    318117.jpg
    48 KB · Просмотры: 108
  • 318118.jpg
    318118.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 108
Дальше стали муки выбора красивых дисков на лето т.к. при покупке летние были производства ЧИна и ездить на них было страшно. Войдя плотнячком в мерсодвижение, побухав на слетах и встречах, посмотрев на машины одноклубников я сообразил, что красивые диски начинаются с 17ти дюймов ну и шириной 7,5-8.
Вернемся в прошлое.
Я и моя машина состояли в Украинском мерседес клубе, но по причине последних событий я не мог рисковать женой и дочкой и уехал жить к вам. Сейчас оформляю РВП и до нового года буду уже с русским паспортом.
Машинка была продана 3 месяца назад по причине переезда на ПМЖ в Екатеринбург. Перевозка авто не составляла проблем, но денег не было и нужно было уезжать, тут и родилась мысль продать авто. Надоел в стране бардак и было принято единственно правильное решение вернуться на историческую родину (отец и мать отсюда родом, а когда союз развалился, то получились на Украине).
Лирическое отступление, ну да ладно, диски.
Т.к. на 18х ездить было страшновато по причине высоты профиля шины я сделал выбор в сторону 17го размера и ширины не ниже 7,5. Начались поиски.
И тут в один прекрасный день всплывает комплектик Lorinser RS90 17*8J ET35 и я понял что это оно! Мегаполка, по сравнению с ней моноблоки курят в стороне. Но они были широковаты и пришлось снять передние брызговики чтоб не затирало. Резина была поставлена Бриджстоун протенза ранфлет 225/45. Так же закупил комплект длинных болтов и секреток.
Фото на этих дисках надо поискать, а вот сами диски такие вот.

Вложения

• 318121.jpg
    318121.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 98
  • 318122.jpg
    318122.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 98
  • 318123.jpg
    318123.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 111
  • 318124.jpg
    318124.jpg
    70,2 KB · Просмотры: 104
  • Мне нравится
Реакции: tir
Когда менял двигатель, то тоже много чего делал сам.
Всунули его физически на разборке, подключили к моей МКПП (подошла, а я боялся). И я уехал без показаний датчиков, оборотов ХХ и т.д.
Электрику делал сам, закумарил всех одноклубников добывая инфу, но сделал:D
Долго изучал управление ХХ ведь на 602м моторе оно рулится вакуумом, а на 606м уже электро.
Проводку успешно победил и ездил кайфовал, ведь после 602го он был как самолет, хоть и дизель.
Но счастье было не долгим, мать бы его так, пришлось продать и переехать.
Надеюсь, что в скором времени смогу себе позволить покупку авто так сильно полюбившейся марки. Очень нравится 140й кузов в кузове купе.

• Мне нравится
Реакции: tir
Сам сейчас занимаюсь оформлением документами и поиском работы, как оказалось что нормальный специалист с ВО не может устроиться даже в охрану хоть у меня есть уже документы разрешающие официальную трудовую деятельность:(
Как то не особо порадовало состояние мерседесов которые попадались мне на улицах Екатеринбурга. Премиум сегмент весь как с конвеера, а вот 124-202-140-210 ездят почти дни ведра с гайками. Очень много битых машин которые видно не собираются делать:(
Много машин на зимней резине. Какая ж тут зима?:ny_sanki:

Приветствую.
Старые машины восстановить не дешево, особенно в России.

Приветствую, заходи, распологайся :icon_e_smile:

Добро пожаловать! :)

Привет, присоединяйся! :)